女孩們有多少人在用私處專用沐浴乳?

tqueen 發表於 2010-5-13 17:25:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 11331

我是最近受姊姊的推薦才開始用女生私處專用沐浴乳
後來跟姊妹淘去泡溫泉,才發現原來幾位姊妹都有在用私處沐浴乳
我就以為應該蠻多女生都有在用的吧?
不過後來再跟別人聊天才發現好像也沒有很多女孩知道要用私處沐浴乳
但是自從用習慣以後
就覺得一定要用專門的沐浴乳洗那裡

像我洗澡的浴室是跟家人一起用的
家人的習慣即使是洗完澡,浴缸的水不會直接放掉
就留著衝馬桶,所以有可能一放就是好幾天,浴缸在怎麼洗也都會有細菌殘留
現在想想真的很恐怖
我也推薦我自己的表姐用~但她只是敷衍我
也沒聽說她開始用了
所以我想知道有很多女生用嗎?

因為我覺得女生私處的照顧還蠻重要的,不曉得其它女生同不同意
或是平常有用什麼其它方式對自己的小妹妹?

如何呵護小妹妹的方式
我是真的很好奇啦!!
我先說我用的是婦潔新出的沐浴露~不曉得其他女生們呢?

已有(31)人回文

切換到指定樓層
izzy0840 發表於 2010-5-13 17:52
我之前用舒摩兒
最近看到婦潔出新的,才買來用用看
沒想到原po比我早購買
看來女生真的很愛買新產品
qwerty456789 發表於 2010-5-13 18:43
私處專用沐浴乳?
其實我朋友有問過婦產科醫師
醫生說其實只要用水清洗就好了
因為私處其實有好的菌,如果用沐浴乳或香皂去洗的話
會把那些好的菌洗掉...
bonjui 發表於 2010-5-14 13:33
我女朋友家裡浴缸好像也都不放水的耶
看來叫我女朋友也去買個婦潔用用看好了
Frandre 發表於 2010-5-14 16:36
我是用維妮舒的浴潔露喔
我自己是滿早就開始用私處沐浴乳了
陸續用過幾種牌子
維妮舒是最近開始用的
只是一用就變心啦~ 不是我喜新厭舊
是覺得維妮舒的質感跟香味比較得我的心

像公共場所出入場所的人比較多
所以像公廁或者是泡溫泉
都還滿擔心細菌問題的
所以我還會用原液芬露噴一下
來增加妹妹的抵抗力~
tqueen 發表於 2010-5-14 16:56
維妮舒沒聽過耶
我出門也都會帶潔舒巾!!
之前買婦潔時送的
上完廁所清潔一下真的很舒服
哈~~
quuen918 發表於 2010-5-14 17:20

分享一下我自己使用私密處沐浴露的心得
我不是很喜歡舒摩兒
,因為覺得它的泡泡不是很細緻,個人也不太喜歡它的味道
立朵舒加強型是乳白色的水狀液體,很稀
第一次用不小心就擠太多XD,但它泡泡很好推,味道很普通不過有一點點像藥水的味道
婦潔有出私密處沐浴乳?我還是第一次聽到?
改天買來用用看
albeewayne 發表於 2010-5-15 08:06
我是用衛姿絲的潔浴露:O
我本身肌膚比較敏感,我覺得這款洗起來不會刺激
(我之前用過別的牌子都會有種刺刺的感覺...)
而且泡泡很細
我有買兩種,一種是平日用的,一種是生理期
我覺得私密處的肌膚真的比較敏感,用這種專門清潔私密處的產品真的比較不會有悶癢的問題也可以減少分泌物
快接電話 發表於 2010-5-15 20:42
我是沒有用過...但聽身篇很多姐妹們用的心得
好像都還不錯~所以也滿想試試的!
覺得該好好照顧自己耶
聽聽 發表於 2010-5-16 00:10
婦潔不是媽媽在用的嗎= =
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員