女孩們有多少人在用私處專用沐浴乳?

tqueen 發表於 2010-5-13 17:25:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 11344
butterlovedora 發表於 2010-5-25 14:09
我是用衛姿絲的潔浴露~洗起來很溫和不會太過刺激
而且是美國的牌子,用起來很安心
之前我用過別的牌子洗起來會有點刺刺的..
衛姿絲的洗起來泡泡很細,很容易就起泡
而且也很好清洗乾淨...我是過敏肌用起來也很OK
deemster 發表於 2010-6-3 22:52
私處專用沐浴乳?
其實我有問過婦產科醫師
醫生說其實只要用水清洗就好了
因為私處其實有好的菌,如果用沐浴乳或香皂去洗的話
會把那些好的菌洗掉... 而且會變得很容易生病
accessory123 發表於 2010-6-6 22:28
私密處的保養不可少,不過保養品的價格都不低
w82516w 發表於 2010-6-9 15:16
我用過
1.婦潔液~~不過我覺得有點刺激性
2.舒摩兒~~我用了很久~~但最後覺得舒摩兒感覺起來有點像洗不乾淨
                ~~也許是太滋潤吧
3.立朵舒~~粉紅跟水藍我都用過喔!!不過水藍太稀了~讓我第一次使用時
                      不小心到太多!!粉紅那罐有淡淡的花香味@@
4.塞吉兒~~我目前使用的是這罐!!之前我向朋友推薦可以買舒摩兒洗,
                       不過朋友覺得像洗不乾淨這樣!後來她自己去小屈購買別種
                       她後來就跟我說賽吉兒這品牌,是草本的!!自己使用也覺得還不錯
                       雖然有點小貴~~但是私處的清潔保養也很重要!!

因為本人體質屬於容易感染發炎的!!所以不斷的嘗試各種品牌~~
檸檬綠 發表於 2010-6-10 21:15
婦潔液跟婦潔日常保養是不一樣的吧
所以樓上拿來比就不對囉
我用婦潔日常保養不會覺得刺激的
用婦潔液刺激應該也是個人體質吧!!
meme1208 發表於 2012-6-7 21:14
婦潔呢我正在用~~想說有美白功能就買來試試囉
但他味道不太討喜耶!!立朵舒一般型的味道很香~~
洗起來也不錯!!女生真的要會寵愛自己好好愛護妹妹才不會生病~~
2989lk 發表於 2012-8-11 05:28
對呀
之前用過反而酸鹼變了
要看你需不需要用囉
裡面也是有好菌的
哆奇噗 發表於 2012-8-30 17:48
我覺得每一牌都還不錯耶
不過我覺得還是要小心泡泡進去裡面
畢竟泡泡這種東西進去裡面會破壞酸鹼值
maitmjkr 發表於 2012-9-4 15:10
我有聽過女生的私密處是弱酸性
一般市面上的沐浴乳和肥皂
算是鹼性
所以不太好

然後市面上也有賣專洗私處的沐浴乳

像我也有幫我女朋友買
因為可以保護她XD
ddbb1023 發表於 2012-10-27 20:48
舒魔兒~~
私密處的清潔劑不一定要使用
但是個人的衛生習慣要很好
另外~~
如果水水MC來時
有味道可以特別使用~~
這樣會比較乾淨~~
也推薦私密處專用濕紙巾
MC上完廁所後使用~~
比較不會有味道外~~也比較舒爽!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員