小皇帝的09-10季後賽

1234567gg 發表於 2010-5-16 04:50:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 5576
詹姆斯已為騎士效力7年,今夏將會成為自由球員,再加上頂著NBA全聯盟例行賽最佳戰績光環的騎士,卻無法挺進東區決賽,引起網路聊天室、報紙專欄家與電視球評熱烈討論。
騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)表示球團將盡一切可能留住詹姆斯。他說:「我們當然完全相信…這是最適合他的球隊。」
詹姆斯與騎士合約今夏到期後,就可與任何球團簽約,他可以繼續留在騎士或改為別的球隊效力。
外界預測他未來最有可能效力紐約尼克(Knicks)、芝加哥公牛(Bulls)或邁阿密熱火(Heat)。

從沒看過一個球星可以有這麼大的影響力
我覺得當他拿下一總屬於他自己的總冠軍後他才有辦法決定自己的去留吧!!
希望他老了 不要像馬龍or裴頓..降價求冠= =
應該不會

已有(71)人回文

切換到指定樓層
deargod 發表於 2010-5-16 13:02
難道真有MVP魔咒嗎?拿下年度MVP的都得不到總冠軍...
我想JAMES應該會走吧!
至於去哪裡就看各隊的金錢及陣容西部吸引他了
未來幾年應該就換他主宰了~~~天之驕子
joeuni73919 發表於 2010-5-16 20:24
絕對會換隊拉~

公牛好~
xx412152 發表於 2010-5-16 20:30
小皇帝一定有要有一之跟KOBE一樣強的陣容
這樣才公平
arieshsin 發表於 2010-5-16 21:26
他還是快換隊吧~畢竟騎士的陣容沒有像湖人這麼的堅強!
kobe15513 發表於 2010-5-16 21:54
去公牛吧
少了完美的空位 我想皇帝就是缺個副手
ROSE是個很好的選擇
stayluv 發表於 2010-5-16 22:06
小皇帝一定有要有一之跟KOBE一樣強的陣容
這樣才公平
風之精靈 發表於 2010-5-16 22:14
我是來觀看大家的意見~~
結論是所有人都覺得他應該換隊伍
不過推薦的都是自己支持的隊伍~~
lotusgod 發表於 2010-5-16 22:30
未來幾年應該就換他主宰了~~~天之驕子
阿母阿爸 發表於 2010-5-16 22:33
我也覺得........換對機率大耶

對這種球員來說.......目前最缺的是   冠軍吧@@@@@@@@@@@@@@@@@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員