小皇帝的09-10季後賽

1234567gg 發表於 2010-5-16 04:50:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 5579
310082520 發表於 2010-5-25 06:33
我個人到是覺得歧視的戰力並沒有那麼的不堪
不然例行賽的成績是假的嗎??
我覺得只要把那個一切都聽詹姆斯的Brown"大教練"給換掉
相信騎士是有機會拿冠軍的!
shanntsai 發表於 2010-5-25 06:48
在例行賽小皇帝可以主宰比賽
因為各隊雖然拼命但是不會場場見血
所以騎士這樣的陣容可以殺到戰績第一
但是在場場肉搏的季後賽
似乎又覺得沒人能跳出來幫助被強力封鎖的小皇帝
我想各隊有能力的應該也會努力爭取小皇帝的加盟
畢竟市場價值又高,又是頂級戰力
不過要換隊之後,可能還是老大嗎,對原本隊伍的衝擊也是不小的
tedder 發表於 2010-5-25 07:18
一個萬年爛隊的騎士隊,
因為有了小皇帝,這幾年發光發熱
但就是一直無法打造出真正的黃金陣容
想當初天下第一人的喬丹,也是因為天下第二人的皮朋崛起後
公牛才開始茁壯起來
現在就看誰能起來輔佐小皇帝囉
(事實證明絕對不是老態龍鍾的歐尼爾)
g85231 發表於 2010-5-25 09:16
這樣的人才
只有換隊才能真正發揮出他的實力
chinghom 發表於 2010-5-25 10:40
小皇帝的去留,的確對騎士有很大的影響
要留住小皇帝,那麼騎士就開針對球隊做各項補強
雖然大歐加盟,但由於年紀以及體能大幅下滑~
實在無法在競爭激烈的季後賽中場場活耀!

假使放棄小皇帝,換得的絕對是很大的價格空間去做球員的調度以及球隊調整
(畢竟現在的騎士就是等於小皇帝的代名詞,一人球隊)
而小皇帝離開騎士後,歸屬哪個球隊也很值得探討!
qaz7176 發表於 2010-5-25 11:28
覺得詹姆斯去哪隊都沒差
就跟MJ一樣 她拿總冠軍戒指 只是時間性的關係
不過人之常情 一定想越早拿到越好
一定不會想像 許多偉大的球員 EX:巴克利.卡爾馬龍 一樣
付出了一輩子 擁有輝煌的紀錄 卻拿不到一枚總冠軍戒指
fannkay 發表於 2010-5-25 12:17
去公牛吧...
搭上強力副手玫瑰ROSE...
未來幾年更容易主宰了
QQQ小猴子 發表於 2010-5-25 12:18
換對好換對好...有新的氣象~~~
a3910058 發表於 2010-5-25 12:55
他還是快換隊吧~
henman2566 發表於 2010-5-25 12:59
我是覺得轉隊好了 如果為了一個頭銜 那麼留在騎士也沒用
而且 他們布朗教練也掰掰了
所以快點被買走 不然騎士一人球隊不大好看..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員