我妹[高一]說現在的高中生交往都這樣隨便

j06120511 2010-6-7 23:13:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 19428
snakem92421 發表於 2010-6-14 19:53
這能怎樣,不就這樣嗎?所以與其被別人賺走,何不如保守的我們改變心態,換我們也來跟上時代的腳步吧
joeboxxs 發表於 2010-6-14 20:34
每個人有每個人的觀點,只是有個觀點...我覺得只要是人就得遵守,自已做什麼自已就得負責,即然想玩個性開放,就別害到下一代,每每都有新聞說年輕人未婚生子,奉子成婚,不是沒法養生完就拋棄,不然就是太年輕沒法養搞到離婚的也有,這時受害的是誰?小孩?家人?自已?,想玩就得自已知道分寸,別害到大家害到自已,這是做人的基本~也是對自已和家人負責。
偷心的人 發表於 2010-6-15 00:23
我覺得這世界變的蠻複雜的,且很多事你會想不通?
不時還可以在板上看到許多自拍還自願PO上網的照片
這種想法到底是意義何在?要出名?跟本不可能阿~又不是明星甚麼的可以故意作新聞

可能吧~教育方式不同了,想法比較開放.大膽且不一樣了

我如果是男生,長的OK,不想在一起的時候不要那種甩不掉的,那我覺得沒差..反正我有帶套子就好,比較安全
我如果是女生,我想我會很愛惜自己!真愛,並不是只是做那檔事而已~兩人世界也可以只單純的聊天,談心事,放假就一起出去玩,或者看場電視也不錯阿~慢慢來也比較看的出這男孩子是好是壞,值不值得付出真感情,而且我認為這樣的感情才維持的久,以後就算結婚了,男生也比較懂的珍惜你
freeman99 發表於 2010-6-23 14:14
妳的選項沒有我可以點的....
我是7年級的
我那時候的同學是沒有這樣明顯
但是常常有聽說很多這種女生
我想妳妹是被同學影響比較多
當學生時 同儕的力量是很可怕的
一個人 兩個人 三個人這樣做
一下子大家都這麼做
因為你妹已經覺得那是對的事 沒什麼
慢慢導正吧 急不得
年紀大一點
或許就會覺得自己很濫交了
對了 記得叫她要戴套
比起觀念偏差 得病比較恐怖
ak47 發表於 2010-6-23 15:40
時代不一樣了,

現在小孩很是開放,

國中生愛愛都沒什麼了,

何況是高中生!
commoncalla 發表於 2010-6-23 15:44
這些選項都不喜歡,所以不選
你妹的言論很開放,如果作為也如此,我只能說太過隨便的女生,男生通常不會珍惜
simon681119 發表於 2010-6-23 16:05
PS:六年級生
都沒我的選項..
因為以現在男女朋友的戀愛觀點來看
速食愛情並沒有什麼不好..何況你老妹的年級還小.什麼是愛情什麼是感情
搞不好都還沒有弄懂....當他接觸多了年級有了就知道拉
註:男女交往一定要心態正確.不傷害自己及他人之下哦....
98875444 發表於 2010-6-23 16:53
對她來說享受或者是忍受那種不知是為性而愛還是為愛而性的感覺也許很快樂?
fzr750 發表於 2010-6-24 16:26
這也不意外,既然無法擋,就只好教導如何保護自己,如同西方人會教女兒出門要帶保險套。
kofn 發表於 2010-6-24 17:53
現在社會就是這個樣子,讓人很感嘆阿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員