我妹[高一]說現在的高中生交往都這樣隨便

j06120511 2010-6-7 23:13:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 19425
crown101 發表於 2010-6-8 21:15
男女之間的事情 要發乎情 止乎禮 若太早嚐禁果 通常影響一生很大 多半以悲劇收場 大家三思
biue-eyes 發表於 2010-6-8 21:31
這種事情是要自己對自己負責任
現在的女生價值觀都嚴重偏差~真的很可憐
我覺得你來這求證也發揮不了太大作用
重點是你對這種事情的看法是怎樣
再去跟你妹分析整件事情
而不是來這求証~如果回應都是那麼隨便~你是不是就放任它繼續下去
你要跟他講的昰這樣下去會有什麼問題~而且並不是大家這樣~你就一定要這樣
如果講完都不聽~那他只好為他自己的行為負責~跟他說事前預防大過事後補救
加油!!希望你妹會聽
msjohn 發表於 2010-6-8 21:51
真的那麼誇張……
現在年輕人的心態好隨便……
時代不同了……
Hugecock 發表於 2010-6-8 22:09
好聽叫做『花痴』,講白一點稱為『破麻』,同意吧?
ewq128 發表於 2010-6-8 22:45
我也七年級生!!

破麻 +1 ....................

怎說咧? 記得帶套!! 印象中,現在的小朋友好像很愛玩內射!!
宅到不行 發表於 2010-6-8 22:52
把你妹介紹給我吧
讓我好好教導她正確的觀念
上床要一個月會不會太久啊
一天之內就該搞定了不是嗎
lonebottle 發表於 2010-6-8 23:01
現在的人越來越開放...這是肯定的...

不過也不是僅限年輕的才會這樣...也有成年人也是如此...

可能是因為現在的資訊發達、科技進步的關係...

不過也還是有很保守的年輕人...
godsiman 發表於 2010-6-8 23:02
不管怎麼樣.....我覺得認識一個月才上床....對現在人太久了吧....
johong 發表於 2010-6-8 23:06
別後悔就好 歡迎放得開的小女生 說一句心裡話 可能不會尊重到哪裡去
紫要A片 發表於 2010-6-8 23:10
這篇主題意義深遠
別有所指

不知道樓主這兩天有沒有被PM到爆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員