我妹[高一]說現在的高中生交往都這樣隨便

j06120511 2010-6-7 23:13:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 19427
ss7797s 發表於 2010-6-8 01:06
本人是7年7班的......其實............以我自己本身經驗來講.....
或許是我這輩的人多多少少還是有道德觀and一言堂思想吧......
1.身旁確實有愛玩女....但隱藏的很巧妙,你完全看不出來.....除非是要開趴 或是酒後 或是認識真的久了通常要有人 事 物當催化劑(看自己功力造化...)
2.曾經跟好幾個朋友討論過,雖然僅差2 3 4歲的差距...但已經很難,甚至"無法"根8年級生溝通
彼此思想文化上有個很明顯的差距......
覺得同年紀 同輩份或許還好,稍微裝個穩重  凱子一點還是很好上鉤的......
若是對象是8年級生....不用說: 裝潘仔 會開車  馬上就是你的人了.....

以上! 經驗.......
shine-sgg 發表於 2010-6-8 01:22
本人7年1班的
說實話我周遭男性朋友滿喜歡遇到這種女生的
但是~~~都只是有目的的
也都會覺得這種女人是可以玩的玩咖而已
私底下還是會把這種女的批評到很糟的評價
只是這種女人一向不會自覺
都會覺得沒有遇到好男人
但是~~~這樣的女人,又怎會有專情或條件好的男人喜歡勒
會接近的通常還是都只是想和這女的搞一稿而已啦
koblueing 發表於 2010-6-8 01:30
現在小孩子不是都這樣嗎~~

一點都不意外阿~~

思想大不從前囉
dttravel 發表於 2010-6-8 02:26
自己的行為
自己負責
遊戲是很現實的
DA1922 發表於 2010-6-8 06:22
基本上身體是自己的.....要怎麼操是自己決定的...

但在此要呼籲要帶套...

免得年紀輕輕就把人人生給搞亂了....

P.S不但會懷孕也會增加得子宮頸癌的機率
v2psx524 發表於 2010-6-8 06:45
隨便是她自己的自主意願
她這年紀應該也很難聽勸
叫她注意衛生 比較實際
記得帶套 不然....
龐德 發表於 2010-6-8 07:18
現在小孩很M
多說沒甚麼用
叫他隨身攜帶套子比較實用
給人感覺根本公車
------------------------
但是 這也是家庭教育的失敗
父母親人都要負起責任
DnicX 發表於 2010-6-8 08:13
現在女生的價值觀就是這樣吧
感情隨便~有錢最重要......
因為他是你的家人~所以你才無法接受他的這種觀念
換做是別人你就會想說很正常....那沒什麼....
rocan 發表於 2010-6-8 08:15
你妹太誇張了吧,這樣不太好
yehyijoh 發表於 2010-6-8 09:02
看個人是不是認清自已
能不能對自已所做的行為負責任
但以她目前這個年紀 感覺有點不妥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員