[謠言] 鱷魚也怕的魚 - 牙巴拉魚 比食人魚還恐怖 [附圖]

乂邪惡乂 發表於 2010-6-8 20:17:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 117518
54964 發表於 2007-9-25 23:59
真是夠了!
牙巴拉魚的鱗片硬度比鱷魚還硬
我在國家地理頻道好像沒看過這一號大人物耶
我還金剛不死之身,
金鐘罩鐵布衫十八銅人之金剛護體,

信者恆信吧!
nk32325959 發表於 2007-9-26 20:35
一開始還以為是真的可是後來仔細想想一定是合成圖  看圖片感覺怪怪的就算了
你們想想有這種無敵的物種嗎?  鱗片比鱷魚皮還硬身長無限  刀槍不入根本就是想像中的怪物  要是真的有這種魚一定會沿著連通的水域到處覓食這樣的話那整條河根本不會有生物生存
nk32325959 發表於 2007-9-26 20:39
在補一下剛剛注意看牙齒大家想想看鯊魚的牙齒有多少鱷魚的牙齒有多少  鱷魚的牙齒也比這種魚要多的多  真正的食人魚牙齒也比這密的多  鯊魚的牙齒也是多又密還會一直換牙  這種魚牙齒太少了感覺不像是兇殘的掠食動物
xyz707070 發表於 2007-9-26 21:45
這可以吃嗎?
肉應該滿好吃的說= =
呵呵~~~不過~牠的牙齒~~滿可怕的說
dom07261 發表於 2007-9-26 22:26
3公尺??
那部就是怪獸ㄌ
有點扯
不過世界上還真ㄉ是無奇不有
cj0324 發表於 2007-9-26 22:32
怎樣都好,存在即合理的。物種多樣性才好玩嘛
gn00280289 發表於 2007-9-27 15:50
光是看到那口牙
就知道到他夠凶狠的了
更恐怖的是
那樣的大小還只能算是幼魚
evicki 發表於 2007-9-27 16:13
地球上還有這種可怕的生物存在,還好不住非洲塞內加爾,
這種魚不知道好不好吃?如果好吃,一隻幼魚就這麼大了,成魚一定可以救活很多人,
或許可以解決非洲飢荒問題,不過要捕獲他似乎很困難?
如果交給聰明的中國人來想辦法一定可以輕易解決的,中國人什麼都能吃,全世界都知道…
哈哈哈,好像想太多了~
dennisy 發表於 2007-9-27 16:43
連牛都吃下去喔~太可怕了吧!不知道這魚肉吃起來有沒有牛肉的味道~:tongue:
stateform 發表於 2007-9-27 17:29
小隻的都這麼恐怖了
大的還得了~~~尤其看到他的牙齒更恐怖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員