一樣是外省小孩!馬英九就是選擇出賣!

柳生劍影 2010-6-17 12:41:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6353
cmstn221 發表於 2010-6-18 07:59

我潛水很久了,現在我想問綠綠,你們要建立台灣國
這樣對中華民國來說,你們這樣算內亂嗎?(因為你們沒成功啊,成王敗寇而已)
前一兩年有掛自稱台灣國車牌的民眾嗆交警他是台灣國的車
那請問USAJP是單純巧合還是美國.日本?
有那個種革命啊,還是只會跟藍藍一樣抱美大腿(多一個乾爹日本?)
我告訴你拉,南投某大學由綠綠人士經營,未開放陸生來台之前就已經准許陸生就讀
這樣看來,在金錢之前政治甚麼都不是,不是嗎?
你說我是外省人,只會統一賣台?我外公是江西人沒錯啊,
只要綠綠敢確定自己百分百沒有大陸血統,我陪你們游過去啦!!
套一句校友的話:太平洋沒加蓋子,自己游過去拉!!
當初要是校慶他敢來,早被噓爆了,自己看你們在幹嘛好嗎?
kkk333 發表於 2010-6-18 08:34
廢話說完了沒有?
總統變成先生總比總統變成貪污犯強吧!
綠營何時開始愛護起中華民國國旗的?
別在提籃子假燒金了吧!
WLIFE 發表於 2010-6-18 03:38

=======================================================
你說的才是廢話...

你是說馬英九總統變成馬先生很正常?
貪污犯跟中華民國國旗是違禁品有關係?

何時國民黨在中國高官來時有拿中華民國國旗?

國民黨什麼時候在中國人面前愛護起中華民國國旗?

笑死人.."心中有祖國.手中有綠卡"..還中華民國國旗勒...

"燒成灰也是台灣人"..
沒燒成灰之前都是"美國人"吧?.....
golfr32180 發表於 2010-6-18 09:30
"中華民國"...出國跟外國人講,大概沒半個人知道吧!! 他們只知道"台灣"...
拿出護照只要看到"China"的字眼等同於中國,R.O.C = P.R.O.C
"中國"是個世界認同的國家,"中華民國'? 不是早被滅了嗎!? 你們自己在叫爽的啊?
套一句祖國官員說的"誰理你啊"~!!
steven666g 發表於 2010-6-18 09:46
那標題可以改成 "一樣是台灣小孩,陳水扁選擇七億" 嘛
很多事情不是表面上看起來那麼簡單
如果真的能以台灣之名立國,我舉手贊成
但是現在牽扯到的不只是國家認同的問題
還有台灣人過於主觀,藍綠互相指責、辱罵
我覺得它們想的只是要打一場漂亮的選戰
而不是願意攜手將台灣帶上國際,立足聯合國
政黨一直輪替,台灣人民只會越來越苦而已...
kkk333 發表於 2010-6-18 11:34

哇..要求別人不能匿名上網.自己卻匿名上網的"偉人"又來了...

檢驗的標準跟國民黨的一樣...中華民國國旗是"選擇性合法"..

"民進黨要是不拿中華民國國旗.就是不愛國"

"中國人來台灣的時候.民進黨拿中華民國國旗就是造反"

"國民黨只把中華民國國旗在台灣拿出來用.
不過有中國人在台灣.中華民國國旗就不可以拿出來用"

結論就是:
"只要中國人來台灣.中華民國國旗就是違禁品"

這到底是馬政府精神錯亂?還是要把全台灣人搞到精神錯亂?......
todd1023 發表於 2010-6-18 12:23
國旗要馬賽克 "我們"不去大陸了!

台灣導演鍾權執導的紀錄片《我們》,紀錄台灣民眾帶著國旗,出國替參加國際賽事的台灣選手加油,拿下美國洛杉磯電影獎,而且還是唯一獲獎的亞洲片,不過這部片要到對岸播放,卻被要 ...
柳生劍影 發表於 2010-6-17 04:41

我發現這個主題根本跟馬英九搭不起來
"我們的紀錄片"到"對岸去撥"要打馬賽克
關馬英九啥事阿!
又不是不知道中共專權??
不撥就是了阿!
我們當初玩快打炫風一代的時候
打到中國那關五星旗還不是整個變成黑色的
那要怪他們當時的鄧小平囉??

一堆牛頭不對馬嘴的發言!
shin-shi 發表於 2010-6-18 12:48
照這種邏輯
一樣本省小孩!綠營檯面上檯面下不知出賣幾千萬次!

回主題
內容空洞,化虎不成反類犬
戴平山 發表於 2010-6-18 12:52
一樣是外省小孩!馬英九就是選擇出賣!
=================================

馬英九比較聰明,陳雲林來的時候,把國旗收起來.現在才能有大陸客來,能看到遍地的國旗

yoyo67 發表於 2010-6-18 16:34
馬先生親中兼媚共,

處處幫中共講話,

接受BBC專訪、發表六四感言都是這副德性,

實在可惡。
黃尚 發表於 2010-6-19 00:48
奇怪囉!你不是一向主張台灣是日本的嗎?
啥時候"中華民國"又甘你屁事了?
回頭來說!"中華民國"不是已經滅國了'
我還真的不知道你拿那一國的身分證勒
還有提醒你喔!國旗上面有國徽喔
國徽是縮小的國民黨旗喔!
那你還介意"它"有沒有打~"馬賽克"~
不會很........."那個嗎"(不要臉)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員