一樣是外省小孩!馬英九就是選擇出賣!

柳生劍影 2010-6-17 12:41:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6352
WLIFE 發表於 2010-6-19 01:00
=======================================================
你說的才是廢話...

你是說馬英九總統變成馬先生很正常?
貪污犯跟中華民國國旗是違禁品有關係?

何時國民黨在中國高官來時有拿中華民國國旗?

國民黨什麼 ...
kkk333 發表於 2010-6-18 08:34

不認識字也要學會查字典~
你說的.和我說的..怎麼劃上等號的?

不必提中共高官.綠營平時有多愛護國旗?
提籃子假燒金..這是台語.你也不懂?

黃尚 發表於 2010-6-19 01:19

老大不要污辱國旗
在X黨的眼裡
啥時有國旗的存在?
(選舉或是在國外有人亮出來的時候.那個人可能會成為另一個台灣之光喔)
kkk333 發表於 2010-6-19 02:09

=======================================================
哇..我打的可是"國語"..你不會不懂吧?

"只要有中國人在的地方.中華民國國旗就是違禁品"..

這就是國民黨擁護中華民國的方式....
yoyo67 發表於 2010-6-19 08:58
奇怪囉!你不是一向主張台灣是日本的嗎?
還有提醒你喔!國旗上面有國徽喔
國徽是縮小的國民黨旗喔!
那你還介意"它"有沒有打~"馬賽克"~
不會很........."那個嗎"(不要臉)
黃尚 發表於 2010-6-19 00:48

國旗是你們家國民黨的,

所以你們國民黨愛怎麼用就怎麼用,別人管不著就對了?

黨國不分,

怎麼你們家連國旗在有大陸人的場合就收起來?

這分明是拿國旗與中華民國名號進來欺騙呼攏台灣人,

牛棚裡鬥母牛,

出去外面卻一點用都沒有,被人欺負著玩,

人在做,天在看,

大家又不是看不懂你們國民黨在搞什麼把戲的笨蛋。
229977 發表於 2010-6-19 09:54
花柳大-又來了,,

總之,,,民進黨-投資大陸,拿學歷,,,,,,都是愛台灣的!!!!

反之馬英九無論作蝦米,就是出賣台灣!

災呀啦...別每天「鳳桑』很吵吔!!
vf726876 發表於 2010-6-17 14:43

馬英九出賣台灣是自己承認中國學歷
還要大陸人來台灣工作馬上有健保享用
要全國買單等等 國民黨跟民進黨 投資歸投資
馬英九出賣是以大陸人為優先 台灣人買單
vf726876 發表於 2010-6-19 14:34

要全國買單等等 國民黨跟民進黨 投資歸投資
----------------------------------------------------
看!標準又改了!!!

中國學歷=打死敵人老公就去拿了!還有民進黨一隻議員!

請問,2012中華民國仍存在,,民進黨願意為不實言論切腹自殺嗎!!

算了!習慣了!!會吃屎的黨-大概就那種水準!!
msjohn 發表於 2010-6-22 21:27
好樣的,這部戲的導演不畏強權,真是令人敬佩……
小武田 發表於 2010-6-22 22:29
好好一國總統不當 誰會想去當省長
不要再說出賣台灣等字眼
之前一直不要中華民國國旗
現在一直拿國旗做文章
台灣只要團結 何必一定要在意別人
只要讓我的生活不缺 藍綠都是好
政黨輪替就是國民的權利 好的支持 壞的淘汰 ^^
_TRA_ 發表於 2010-6-22 23:03
"我是一個外省囝仔.我支持台灣獨立" (台語)

_鄭南榕

這一版說到外省小孩
我就想到小弟我這輩子最尊敬的外省前輩__鄭南榕先生

(謝志偉也不錯)
感恩

yoyo67 發表於 2010-6-23 23:36
外省小孩馬先生是否能多用一點心在台灣,

而不是心思都放在大陸以及中共的臉色。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員