在台灣,正妹可以捧上天,醜妹只能蹲在大便坑。

我真的很帥 2010-6-20 15:12:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 15817
在台灣,正妹可以捧上天,醜妹只能蹲在大便坑。

正妹這個字近年在台灣大行其道,似乎不是正妹就是該死的恐龍、愛國者一號、砲灰等等...
但根據「The Secret」(近年來的暢銷書,主要敘述潛意識能帶給人的幸福快樂),還有奇摩網路民調查詢:

「百分之九十以上把到正妹的男人,都表示打從心底不會討厭醜或身材不好的女生」

注意「打從心底」:並不是表面上的偽君子,而是一個「尊敬並且表達善意」,不管對於長相如何的男生女生。

我自己觀察了約半年,的確我周遭的男生朋友符合這個定律。不知各位對於正妹醜妹還有這個理論如何看?

已有(137)人回文

切換到指定樓層
精靈 發表於 2010-6-20 15:26
當然第一眼 一定是看外表 誰敢說第一眼不是看外表!?
但是 見面後的交談才是重點 就算外表在好 身材在好 交談的內容和態度不好
我相信 大家應該都還是會受不了 甚至還可能產生厭惡
我個人認為無關美醜 稍微豐盈的女生 也是有可愛的一面 貼心的一面
當然 我還是不否認 第一眼 勢必也是個選擇的條件
所以我想 不管男女胖瘦高矮  只要自己整理好自己 把自己最好的一面表現出來
誰會說你/妳是恐龍呢 ?

在我來說 只要感覺對 交談的順暢 管你外表高矮胖瘦 我們就是朋友 !!
rsifsv 發表於 2010-6-20 15:32

「百分之九十以上把到正妹的男人,都表示打從心底不會討厭醜或身材不好的女生」

這句話真的是怪異到了極點。

把到正妹的男人....
正常來說就算不管有沒有把到正妹,都不會只因為外形就討厭人吧?
一般來說產生厭惡的情緒,都是由很多方面所造成的,如談吐、習慣、個性等等。
而且誰說醜女就一定要蹲大便坑?正妹就一定被捧上天?
一個正妹如果開口閉口就幹、雞掰、你娘,一天到晚四處亂搞、要錢像勒索,那你還捧的起來我就佩服你了。

樓主的論點實在是怪怪的
大吉利 發表於 2010-6-20 15:43

"在台灣,正妹可以捧上天,醜妹只能蹲在大便坑。".................

很帥....你講這句話...

這大概就是你為甚麼交不到女朋友的原因..

因為你只想認識漂亮的正妹.可是卻沒想過那些正妹為甚麼要理你..

你自己好好反省一下吧...

................................
mmcrt4 發表於 2010-6-20 16:17
屬於靈長目動物<===別忘了

喜歡正妹很正常
kyo1982071 發表於 2010-6-20 17:01
我覺得只要奶大都可以捧上天.....
然後臉又好看的,可以再天上待久一點....
xzabc 發表於 2010-6-20 18:10
正妹是因為正所以才有人討論
醜一點的也是有人要,只是不會被拿出來討論
流淚的男人 發表於 2010-6-20 22:35
正的醜的都不是重點吧
如果大家都選擇正的
那怎還有一堆醜男醜女結婚呢??
所以只能說緣分吧
而且如果他遇到醜的就嫌棄她  就毀謗他
相信他人緣也不好吧  
如果是成年人  大部分都不會在意長相的啦
只有小孩子不成熟或者沒談過戀愛  才會那們的在意長相拉
而且你說那些打從心理面就尊重醜女的
我只能說很多這種人啦  只不過要交往的話
就可能比較少啦(前提是你要醜的沒得比)
以前我們班上有一個男的  在別的班女生面前都表現的很君子
女生都很喜歡她  覺得他對每一個女生都很好
可是他在我們面前  老實說  也是會批評很多女生醜啦  更會說他們跟他講的心裡話
而且它批評完之後  還會偷吃個幾口  你能說這種人是好的媽
她尊敬並表示善意也代表著他的獵物更多  送上門來的獵物也更多
這種人通常更容易偷吃  你喜歡偷吃的人媽??
所以有好有壞吧  看人怎们想!!!!!
就是鬼 發表於 2010-6-20 22:49
很帥大 想蹲大便坑嗎
對你來說應該有點難
因為你又帥又多金阿 哈哈哈
abcxx 發表於 2010-6-20 22:55
我真的很帥 發表於 2010-6-20 15:12

真是鬼扯

若使對長相沒有不同的看法 為何要去把正妹

就是因為覺得正妹漂亮才要去把 這就直接表示出以貌取人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員