在台灣,正妹可以捧上天,醜妹只能蹲在大便坑。

我真的很帥 2010-6-20 15:12:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 15841
shin-shi 發表於 2010-6-20 23:15
為什麼要蹲XX坑
口德不好 長得正 也是一種浪費
呿~~

回主題
這年頭只看表面的人
只會多 不會少
msjohn 發表於 2010-6-20 23:24
正妹或恐龍…
我想只是男生看女生的第一眼感覺……
我也有遇過正妹,滿口髒話,又粗魯的…
chris124 發表於 2010-6-21 01:00
"百分之九十以上把到正妹的男人,都表示打從心底不會討厭醜或身材不好的女生"
帥大,沒聽過得了便宜要賣乖嗎?
rsheep2007 發表於 2010-6-21 02:25
第一眼若不是看外表 你我又如何決定接不接近某人認識一番 所以外表是有一定程度的影響人際 但之後的相處才是能否繼續深交最重要的部分
logi0926 發表於 2010-6-21 08:43
每個人在不認識的時候,不管男女都是以外表為第一優先的判斷標準...
內涵與談吐是認識之後才能瞭解的...
漂亮的女生本就比較容易吸引目光...相對起較不漂亮的女生..本就較佔優勢許多..
版大的"正妹可以捧上天,醜妹只能蹲在大便坑"...這句話有點偏激了..
男人並不是真的膚淺到只以女人的外表做為唯一的判斷標準... 這是世人的誤解阿  
joeuni73919 發表於 2010-6-21 10:43
正妹有正妹的市場

現在世界流行這樣!
只能被洪流所帶走~

醜妹何謂醜妹呢? 這世界不是只有黑白兩面的~

樓主 三思
iplayer 發表於 2010-6-21 10:51
其實  也沒那麼嚴重
主要相處  交朋友    都是要看看個性和不合
並不是說  正妹  就一定跟妳何的來

長相是有一定的差別  但也不是很大
edwardyuan 發表於 2010-6-21 10:52
人都是會欣賞美的東西的吧
不是也有專家說過  沒有醜女人  只有懶女人嗎
網路上不是也有一堆卸妝後會嚇死了的mm
lotusgod 發表於 2010-6-21 12:15
只要奶大都可以捧上天.....現在世界流行這樣!
xelloss86 發表於 2010-6-21 12:28
當朋友的話當然不會特地選擇長相美醜的人啊
我特別喜歡跟有才氣或單純不心機還有善良的人來往: )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員