拿到退伍令的一瞬間反應?

yoshikijay 發表於 2010-6-21 22:47:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 722 1565995
chennano 發表於 2010-7-17 00:39
應該是爽翻天了吧!以後不用再過乏味的生活
abcgg 發表於 2010-7-18 00:49
就跟拿假單一樣~拿就出去~~真的沒感覺~

只知道不用再考試才能放假了~
wahaha0718 發表於 2010-7-18 16:20
會覺得外面的空氣真的好新鮮呀…豈是一個爽字可以形容
samfisher777 發表於 2010-7-18 17:12
有點感傷的感覺
畢竟在部隊中帶了一年
雖然是個很XX的地方 一堆狗官
但是總是有很多的同甘共苦的弟兄 及學弟們
所以要畢業了 總是有點離情依依的感覺
但是當然啦 還是只有爽一個字啦
不用在  "收假" 啦
這是最爽的
evangelism3000 發表於 2010-7-20 22:30
心情很平常...低調
每個人都會退嘛
又不是很希奇的事
現在還只當10個月
拿到20年終身奉再來給人羨慕吧
閃躲 發表於 2010-7-21 22:47
跟想像中的不一樣,從入伍就一直期待這一天
但拿到退伍令的當下,反而心情很平靜
而是隔天起床後,不用折蚊帳,棉被,還有早點名
才深深的感受到,退伍真好
mimizc 發表於 2010-7-22 02:32
拿到退伍令的第一件事,就是走到營門口旁,和管理進出管制簿的學弟說:「科科,我再也不用寫這本啦~~~」回到家以後要記得跟安官回報:「報告安官,一兵○○○已退伍,平安到家,噢耶!」好邪惡,卻又很爽,呵呵。
white0113 發表於 2010-7-22 07:00
最後一天還在背值星帶勒
因為連上都沒補新兵拉
所以老鳥都要自己做
其實心情很平靜
出營區很爽而已
該還的都還了!!!
airjay 發表於 2010-7-22 23:05
其實在當兵期間朝思暮想的永遠都是這張不起眼的紙
可是卻在拿到的那一瞬間
心情是莫名的冷靜

也許是.....
喝奶的小孩 發表於 2010-7-23 01:44
...心情平常..低調

冷靜..在入伍前很x.但是新訓卻是有很難忘的回憶..新訓完後..下部隊又是另一種感覺..

而後又習慣了那個單位的模式後..緊接著...那個單位要裁掉了..

所以又到另一個單位..又是另種心情...而後又要過菜鳥日子= =

連當兩次菜鳥= = 心情難免會ooxx

但最後拿到退伍一刻很高興...終於可以脫離了..

但退伍後完全無目標..到了退伍一個月才開始覺得那段回憶

直到現在...其實當兵會影響一個人的一生..

只是在當退伍後不在是軍人時才開始覺得軍人捱的好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員