拿到退伍令的一瞬間反應?

yoshikijay 發表於 2010-6-21 22:47:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 722 1565994
aten1981 發表於 2010-8-16 09:44
我退伍時是在基地退的!!
當我拿到退伍令有種說不出來的感動
而我是營輔導長開車送至楠梓再自己搭火車回高雄
感覺超讚的!!在火車裡一路一直看著退伍令..
當時車廂有一個女孩子還偷拍我..被我看到!!
難道她在補捉感動畫面嗎?我在感動也被她發現嗎?我又沒哭~ = =汗
御守江 發表於 2010-8-16 18:57
出營區先大喊 贛 我自由了

接著嗆大門憲兵:菜比八!你繼續站拉!

那天要退伍還叫我站中午哨,趁站哨的時候拿針去把營長的兩台腳踏車戳爆,超爽!

隔天營區就打電話來問車胎爆了是誰幹的好事?

打死都不接電話 直接關機換號碼! 臨走前挖了很多洞讓裡面的白癡跳~爽翻
褐鷹鴞 發表於 2010-8-20 19:26
感想:媽的..我還想在裡面多玩一天耶!~結果不行..好失望啊
cloude0127 發表於 2010-8-22 14:24
依個想法 可以離開這封閉的
拍馬屁 的地方囉
過個正常的臺灣人囉
lkj2629 發表於 2010-8-23 10:18
那天.....被一群學弟丟去水池(還有兩個同梯的)...臨下水前死拖我隊長陪死~~爽
雖然回家路上內褲還濕的(中途買飲料還被妹妹喵重點)但應該永生難忘吧
z81ul35k3 發表於 2010-8-23 20:39
退伍令喔...

我的抽屜...一堆拉

你要拿一張空白個過過癮...也是OK的拉

bjeg 發表於 2010-8-26 22:18
感覺有點不自在、覺得離開一個待很久的地方
現想起來、當時退伍的那天、心裡是有點小高興
卻又要記劃一下將來要做什麼、自已又能做些什麼
不過我這人就是古怪、也不跟軍人的朋友聯絡、連以前朋友都不常聯絡
真搞不懂我自已@@
隱之者 發表於 2010-8-26 22:34
剛好放完假,回去睡一天
然後一直玩到拿到退伍令
因為當週的值星人很好
都不會叫我們出公差就把我們當隱形人而已
哈~~~
真是有夠爽的
而拿到退伍令的哪一刻
感覺上可以脫離那ㄧ個監獄啦~~~哈
也回復死老百姓的身分....
esp6003 發表於 2010-8-27 00:02