12星座熬夜都在幹什麼

許峰鳴 發表於 2010-6-23 08:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 14093
KATETIN 發表於 2012-4-3 12:32
雙子座  

家裡對電力的需要明顯大大增加,電視從早到晚開著,電腦二十四小時都在線上。和  

朋友聊天到四點,然後去超市買零食。一邊吃東西一邊看看有關外星生物的書。滿心期侍  

這個月底將會出現的天文奇觀早點來。到時就可以對著月掩金星高喊:「我愛你!」  

電腦真的都開24小時~逛網站~看網路小說~
jpplr123 發表於 2012-4-4 13:30
水瓶座  

哈,總算聽不到那些難聽的搖籃曲了。總算有點收穫。不睡覺幹嘛呢?真想見見那個  

天秤帥哥啊?他現在肯定在約會吧。真討厭。想他做什麼?有時間讓我看看漫畫吧。忽然  

間來了靈感,寫了一首「少女情懷總是詩」,看看覺得不滿意,又撕了。(真是少女情懷  

總是「撕」啊。)  
xyz44788744 發表於 2012-4-4 13:38
牡羊座  

哈哈哈!城市裡到處都是美麗的燈光,它讓黑夜變成我的另外一個世界。管它用多少  

電呢?讓我帶著心愛的詩集到城市裡最酷的酒吧裡去放浪吧。(開始翻箱倒櫃找衣服)
disappear8520 發表於 2012-4-13 02:18
天蠍座  

明顯開始出現記憶力喪失,精神萎靡,出現幻覺。坐在沙發上什麼也不做,只是端著  

杯黑咖啡,眼睛直勾勾的望著窗外。回憶起過去和他的快樂時光就恨得牙根兒癢癢,漫漫  

長夜無心睡眠。看著月亮又下沉了 0.5MM,忽然站起身來披了大衣,決定去酒吧裡喝一杯

我很少去酒吧呢= =
nk3527441 發表於 2012-4-14 00:55
還真有可能呢~~~
v90106 發表於 2012-4-14 14:18
jodychen 發表於 2012-3-28 13:58
"讓我帶著心愛的詩集到城市裡最酷的酒吧裡去放浪吧"

我是小羊~這個一點都不像呢

巨蟹座  

隔壁嬰兒的又在啼哭了。那聲音好大啊,一定是個健康的寶寶吧。:)沒有了「夢」  

的生活好無聊啊,真想倒在愛人懷裡和他說說悄悄話。可是他人呢?(她的情人--牡羊  

星星早就出門了。)  

---
即使一人走在街上也會想"他人呢?"莫名地感到寂寞。。。。
chinlilin2000 發表於 2012-4-15 20:46
巨蟹座  

隔壁嬰兒的又在啼哭了。那聲音好大啊,一定是個健康的寶寶吧。:)沒有了「夢」  

的生活好無聊啊,真想倒在愛人懷裡和他說說悄悄話。可是他人呢?(她的情人--牡羊  

星星早就出門了。)  

c c c c c c  有點準

a850522 發表於 2012-5-6 18:30
雙子座  

家裡對電力的需要明顯大大增加,電視從早到晚開著,電腦二十四小時都在線上。和  

朋友聊天到四點,然後去超市買零食。一邊吃東西一邊看看有關外星生物的書。滿心期侍  

這個月底將會出現的天文奇觀早點來。到時就可以對著月掩金星高喊:「我愛你!」  

這還真的蠻準的~
對喜歡天文的我來說~^^
xbagayalo0204x 發表於 2012-5-15 01:41
雙子座  

木成成 發表於 2012-5-15 23:13
現在花費大

所以都早早睡~希望更健康

宅宅白羊座
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員