12星座熬夜都在幹什麼

許峰鳴 發表於 2010-6-23 08:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 14091
小小貓咪 發表於 2012-5-17 16:02
天秤座~~很貼切!!不管做什麼事情都離不了,鏡子~~"魔鏡魔鏡世界上誰最美麗?"如果~~鏡子的回答不是"自己"的話,...就會優雅的走過去,假裝不小心把鏡子撞倒...碎了一地!!
eeiou 發表於 2012-5-22 04:09
內容都還蠻虛幻的,一部分雷同而已不全然是
koala1201 發表於 2012-9-25 23:06
jodychen 發表於 2012-3-28 13:58
"讓我帶著心愛的詩集到城市裡最酷的酒吧裡去放浪吧"

我是小羊~這個一點都不像呢

看完之後覺得雙子座準喔!!!
因為現在搬到宿舍都是電腦陪我><
milk79818 發表於 2012-9-27 01:01
不用睡覺!太好了!我離完成考研又邁進一大步了!嘿嘿,到時候就要買古馳的皮包  

獎勵自己。在這之前讓我先把方便面泡好。口裡哼哼著「老師老師都愛我」開始燒水。  
qzdjdong 發表於 2012-10-8 21:27
不如我也去做個犯罪女孩好了,到時候說不定會有什麼帥哥星星來抓我…   
這個好好笑
zerop 發表於 2012-10-9 08:24
巨蟹座  

隔壁嬰兒的又在啼哭了。那聲音好大啊,一定是個健康的寶寶吧。:)沒有了「夢」  

的生活好無聊啊,真想倒在愛人懷裡和他說說悄悄話。可是他人呢?(她的情人--牡羊  

星星早就出門了。)  

隔壁嬰兒哭完換我哭
kopi7922 發表於 2012-10-10 16:27

a35335101444 發表於 2012-10-10 17:58
金牛座  

嗯,就目前的形勢來看,既然大家都不用睡,那要床幹嘛?傢俱行業肯定完蛋。我要  

賣掉所有的傢俱,然後投資娛樂和旅遊業,就能從中得益了!等等,我哪有那麼多錢?(  

想了想之後頭上亮個燈泡。)決定明天打電話給天秤星星或是獅子星星問問他們要不要入  

伙。  

我熬夜都是在温書和做project, 很辛苦亞
hank0857 發表於 2012-10-21 11:40
雙子座  

家裡對電力的需要明顯大大增加,電視從早到晚開著,電腦二十四小時都在線上。和  
朋友聊天到四點,然後去超市買零食。一邊吃東西一邊看看有關外星生物的書。滿心期侍  
這個月底將會出現的天文奇觀早點來。到時就可以對著月掩金星高喊:「我愛你!」  
韓樂ing 發表於 2012-11-16 20:42
  二百一十一、二百一十二……(天秤星星正在做仰臥起坐)。「睡不睡對我來說無所  

謂,什麼樣都行」。等等,讓我再照照鏡子,看看有沒有黑眼圈。嗯,很好,沒有,放心  

了。運動完後天秤星星開始背日文單詞以加強自身氣質。「哈,我有更多的時間讓自己更  

有魅力了。」(喂,你還不夠帥嗎?)  

可是我都沒有這樣說..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員