日畫防空區與我重疊!!感覺日本真的蠻喜歡強姦台灣耶

kisspeterace 2010-6-25 17:14:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 34665
Graffin 發表於 2012-10-2 19:33
什麼~日本人連台灣都想要來佔領了嗎~太超過了吧
xdwang1011 發表於 2012-10-18 09:51
沒有不惜一戰捍衛領土的決心

所以就只能被打壓

說什麼台日與美聯防

根本是放屁

等中國硬起來了

美國還不是LP一夾烙跑了

而且以後防空被日本畫入

是不是下面的領海也是屬於日本的

因為妳們沒有人出來異議阿
liu8055pk 發表於 2012-10-18 09:57
真是一波未平一波又起~!完全不把台灣政府和人民放在眼裡~!~這小日本鬼真的不必對她太好~!
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 17:23
bbmanex 發表於 2010-6-28 18:35
如果你不知道台灣的防空力量必須依賴誰在維持的,你可以問!不要耍寶
中國人又開始意淫了?
台灣是美國的軍事 ...

簡單問你幾個問題

1.台灣飛機如果再重疊的防空識別區被日方驅離這樣是應該?

2.如果日本要開發油田 台灣卻因無法宣示主權不能加入 所以應該讓利給日本?

你的講法是就是寧可讓日本吃豆腐 也要忽視台灣的主權

韓國一觸及敏感地帶 馬上就不讓日本船艦進入釜山港演習

堤防中共歸提防中共 但韓國在主權上也是絲毫不分

就你一個 日本A片看太多 連鳥都想飛過去的人在那反對
bbmanex 發表於 2012-10-19 17:29
簡單問你幾個問題

1.中華民國不擁有台灣主權,等我們努力建國才有這種問題
2.我們先努力建國?
3.很希望台灣政府能到國際法庭跟日本一較長短,無奈中華民國沒有台灣主權,大家又不肯建國...

你一個中國人管太多?
菇寶 發表於 2012-10-19 17:29
無能的政府吭也不吭

只能一直被欺負囉
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 17:35
bbmanex 發表於 2012-10-19 17:29
1.中華民國不擁有台灣主權,等我們努力建國才有這種問題
2.我們先努力建國?

要取得別人的承認也要自己先承認自己

你連台灣是否是個國家都不肯給予承認

誰會想要認同你

難道要像你說的日本說日本領海橫跨基隆嶼與龜山島

喔 因為我們不是個國家 所以我們就不吭聲 讓人吃盡豆腐?

你這是比喪權辱國還嚴重

說穿了你這種行為 被社會檢驗 大概有95%的人會認為你不配做台灣人

要不要我在大聲公辦投票

看大家認不認同你配當個台灣人? 你這個鳥飛去日本的

edwardschien 發表於 2012-10-19 17:43
alex0 發表於 2010-6-28 02:32
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

怎麼會去打日本人,他都把不得去日本當狗呢!!

不過可能日本不收他吧

bbmanex 發表於 2012-10-19 17:46
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 17:35
要取得別人的承認也要自己先承認自己

你連台灣是否是個國家都不肯給予承認

你才不配做台灣人!!

不過-.-你本來就是中國人了...

都是中華民國還有一幫不願意建國的人害的!!!

"難道要像你說的日本說日本領海橫跨基隆嶼與龜山島"

你不要把自己說的話強加到我身上來
日本人也沒有這樣做

-.-你們中國人都喜歡這麼無聊嗎?

外交部知情人士指出,防空識別區的修正應不會對我國造成任何影響。

PS.講得好像我不願意建國一樣!-.-我很支持台灣建國好嗎?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本又不會用飛機轟炸台灣,你一個中國人在緊張什麼?
中華民國外交部都說不會造成影響了,你還在扯東扯西
重疊就重疊啊!

日本擴大防衛,嚇止中國侵略台灣!

edwardschien 發表於 2012-10-19 17:51
簡單問你幾個問題

跟他講理, 你太天真了。

他根本就到處潑糞, 把討論弄臭而已。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員