日畫防空區與我重疊!!感覺日本真的蠻喜歡強姦台灣耶

kisspeterace 2010-6-25 17:14:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 34666
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:02
bbmanex 發表於 2012-10-19 17:46
你才不配做台灣人!!

不過-.-你本來就是中國人了...

你這個日本皇民化的遺族

花岡三郎

難道要像你說的日本說日本領海橫跨基隆嶼與龜山島

對 日本沒這樣做

日本要是這樣做你還是連屁都沒放一個

媽的 說要去遊行也沒去 網路鍵盤手 小孬孬 我看你應該也是不用當兵的吧

唉 我要是生出這種後代 我真的寧願都把它射在牆上 心裡還會舒坦一點

再來

防空區識別區代表甚麼?

代表那個區域基本上視為日方的領海

而像你這種賣國賊

還是幫日方解釋那是為了共同對抗中共

就算是共同對抗中共

為何要台灣的領海 領空權要被日本單方面限縮

這根本是藉由箝制中共的理由來便像在爭議地區擴大自己國家的領域

就是像你這種花岡三郎寧可當日本人

寧可被日本人吃豆腐

我看你可以把你的日本榮民證放在你祖先牌位旁邊

等下不是牌位龜裂 就是會發爐

花岡三郎

bbmanex 發表於 2012-10-19 18:06
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:02
你這個日本皇民化的遺族

花岡三郎

防空識別區 (ADIZ: Air Defense Identification Zone) 指的是一國基於空防需要,單方面所劃定的空域,以利軍方迅速定位管制。防空識別區與飛航情報區並不一樣,所劃定的區域也不一定相同。

國際法認為。一國對飛行器的定位、監視和管制,是在飛行器進入該國防空識別區之後,而並非之前。通常情況下,飛行器進入一國的防空識別區,該國可以採取某種方式,如起飛戰鬥機,監視飛行器,但直到飛行器進入該國領空前。無權對飛行器採取迫降、擊落等措施。否則將是嚴重違反國際法的行為。

哪裡有視為領海?我怎麼沒看到?

你啊!一個中國人在台灣在中國就算了!
還叫那麼大聲

你到底支不支持台灣建國?先來說說看!

PS.我支持!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我退伍差不多十年了吧^^
記得我打靶的時候,多麼希望我擊中的靶就是中國人的頭

中國人乖,別吵

等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:09
bbmanex 發表於 2012-10-19 18:06
防空識別區 (ADIZ: Air Defense Identification Zone) 指的是一國基於空防需要,單方面所劃定的空域,以 ...

你是眼殘嗎

把防空識別區畫進台灣領海

還不是限縮台灣的領海

花岡三郎 快點把你的日本榮民證放在祖先牌位旁邊

看看會不會有反應
bbmanex 發表於 2012-10-19 18:10
難道要像你說的日本說日本領海橫跨基隆嶼與龜山島

像你這樣光明正大的說謊都不會害羞嗎?

自己講得話強加到別人身上!笑死人了!

有你這種後代...你的祖先也是..

家教?
bbmanex 發表於 2012-10-19 18:11
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:09
你是眼殘嗎

把防空識別區畫進台灣領海

資料都寫得一清二楚了...你還拗哦^^

請你舉證說明

有侵犯到台灣的領海吧

不然就舉實例吧!!

反正你也習慣說謊了

對你應該不難^^

請不要再把自己說的話強加到別人身上囉!!

在論壇就會說謊...你平時的為人?

你的父母和祖先都是這樣教你的?
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:21
bbmanex 發表於 2012-10-19 18:11
資料都寫得一清二楚了...你還拗哦^^

請你舉證說明

我的先祖是來台灣開墾重耕的

你這種網路鍵盤手 賣國賊 花岡三郎

連提我先祖的名號的資格都不夠

怎麼你先祖容許你這種賣國的言論嗎?

簡單的說一句

釣魚台是日本的嗎?

在爭議地區擅自畫領海跟防空識別區

不就是在限縮台灣的主權

日本有釣魚台主權嗎?

你這個認美國賊作父的小日本皇民化 花岡三郎

呸 還敢提我先祖之名

我真替你先祖感到羞愧跟無地自容

寧可把國土送給日本 趕快把中華民國身份整剪一剪去當日本人拉

bbmanex 發表於 2012-10-19 18:24
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:21
我的先祖是來台灣開墾重耕

你這種網路鍵盤手 賣國賊 花岡三郎

你頂多就是一個家教極差愛說謊的人罷了

你祖先怎樣真的不重要

不過我想也跟你差不多吧^^

逃難來台就逃難來台嘛,說什麼開墾..真難看^^啊

網路鍵盤手 賣國賊 花岡三郎....^^....這的很適合你這個在台灣愛中國的中國人^^

不要養成說謊的習慣會比較好哦
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:28
bbmanex 發表於 2012-10-19 18:24
你頂多就是一個家教極差愛說謊的人罷了

你祖先怎樣真的不重要

為什麼你總把你自己先祖的顏面丟出來給人踩呢?

我很尊重你先祖

但是你卻不尊重 你這個不肖的子孫

我先祖當年來台灣開墾時 你連蟲都不算個一條咧

你有甚麼屁資格提我先祖

真是好笑 哈哈

我家教不好?  我爸媽是在傳統市場工作的

他或許沒教我太多 對付賣國賊該怎麼文雅

但他們絕對不會教我做漢奸 這樣就絕對足夠了

bbmanex 發表於 2012-10-19 18:33
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:28
為什麼你總把你自己先祖的顏面丟出來給人踩呢?

我很尊重你先祖

現在是中華民國據台時代

漢奸?現在又沒漢人^^
我想當也不可能啊!

你也不是漢人^^...請接受事實

中華民國據台時代,我也無國可賣^^
不如等我們先建國了,再來看我會不會賣國?

我們是台灣人不是中國人!!
我的祖先都恨透中國人

我媽那邊還荷蘭來的

你想當高級外省人還要看國民黨認不認同呢^^

等糖吃的小孩 發表於 2012-10-19 18:36
bbmanex 發表於 2012-10-19 18:33
現在是中華民國據台時代

漢奸?現在又沒漢人^^

這又更好笑了

照你說的都還沒建國

你就急著把國土送給日本

建國以後可想而知

見微知著 知道知道甚麼意思? 還是要我幫你翻譯成日文

漢奸是要解釋給你先祖聽的好嗎?

不高興身分證剪一剪 看你要去荷蘭還是日本阿

好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員