現在的國高中生....

narcisuss 2010-7-9 12:26:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 389 56906
剛看到一位大大PO的飆車族變多,也有感而發
昨天下班後與朋友約一約去到家附近的球場打籃球
暑假可能很多學生都沒事~也約在球場聊天
一堆看起來在國中到高一左右的年紀的小朋友
在旁聊天.....幾乎每個人人手一支煙~啊也不知道在吐三小朋友~一直吐口水
聊天內容除了每句都不可少的三字經外~再來就是說著好像自己有多屌的事蹟
其中有幾個說到前幾天晚上躲警察....躲到草裡去
還有一個說前幾天騎車 被一台機車壓迫到很不爽按了喇叭
機車沒停隨後來了台汽車就順手砸了下去 還說在前方等看對方會不會下車
說下車如果對方問為什麼 他就要回說我就是不爽怎樣~要打就來打啊....
整個超無言.....在湖口鄉下你在耍什麼屌看不懂唉....
在其間又聽了一堆有的沒有的.....就不再贅述~反正就小鬼自我炫耀的東西而已
最後 不知那位帶頭的在招要去喝酒.....真是OMG
一人收一百算人頭....我還真想不出來那有那麼好的地方
說喝到12點就回家.....一堆毛都還沒長齊的小鬼裝什麼大人啊.....
後來想想.....他們這樣喝這樣抽 家長都不知道都聞不到嗎??
之後等到出了什麼事上了新聞又在哭 我小孩很乖都是被朋友帶壞的.......
唉.....未來的小孩啊....
Mr. Raindrop~Falling away from me now!

已有(389)人回文

切換到指定樓層
jyoujyou5805 發表於 2010-7-9 12:39
不得不說 最近高雄 又飆風再起了........
晚上出去只好開車了~~~
rush3 發表於 2010-7-9 13:41
年少輕狂啊
但還是有充滿志向的青年存在的!
ljn6224 發表於 2010-7-9 13:46
有點可怕

晚上不太敢出門
linpredator 發表於 2010-7-9 14:07
你知道為啥
有錢人
都要花大把錢
把小孩送出國了吧
身邊知道的有兩個

一個是高中同學
高中畢業就去國外
好像去了八年
每年至少要花200萬
家裡兩個小孩都這樣

一個是大學同學
家裡四個小孩
全部都去國外
一樣每個每年至少都要花200萬

算算看這樣要花多少錢吧
兩個家裡都是開公司的

一般上班族勞工
想都不用想啦
國內學費繳的出來
小孩不要變的像開版文那樣
就偷笑了
tonyMIT 發表於 2010-7-9 16:15
死小孩~
抽菸又愛耍屌
真難想像台灣的未來是掌握在他們手上的@@
861 發表於 2010-7-9 17:13
台灣飆車族背後有父母跟立委撐腰

再加上台灣警察不知道什麼時候會硬起來

所以民眾還是自我保護吧
ga702828 發表於 2010-7-9 18:38
哈哈
但是有時候不是自己想做才去做的
不過是順著生活走下去罷了....
哈哈
v2psx524 發表於 2010-7-9 22:45
台灣飆車族背後有父母跟立委撐腰

再加上台灣警察不知道什麼時候會硬起來

所以民眾還是自我保護吧
TV6983 發表於 2010-7-9 22:57
青少年同儕團體在一起吹牛而已
不用太認真
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員