[討論]大家對小皇帝到熱火組成LCD有什麼想法?

w0w 發表於 2010-7-11 20:31:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5969

詹姆士和Bosh一起到熱火立刻成為下一季冠軍的熱門人選,
對塞軍的三巨頭,湖人的、 GASOL和阿泰有啥影響,
還有LBJ 、WADE、BOSH之間的磨合是否成功都對總冠軍投下巨大的變數。
各位認為LCD是OK的嗎??

已有(39)人回文

切換到指定樓層
水汪汪 發表於 2010-7-11 21:51
星光閃閃
但是我覺得比其他幾個組合贏的只有年輕
只能說加油
不過~新的大帝果然還是不存在
-hanawa- 發表於 2010-7-11 22:28
熱火吉祥物換成電腦螢幕
xiline 發表於 2010-7-11 22:37
史騰應很幹吧
力推的LBJ
心理數值這樣脆弱,為了冠軍戒啥都做得出來
如果他35歲我可以接受,但他還年輕
要冠軍乾脆加入湖人不更快
他去熱火不是1哥,個人認為是WADE
lcgriffen 發表於 2010-7-13 22:21
如果他35歲我可以接受 同意
tony11017 發表於 2010-7-13 22:57
我覺得有點看不起那三個人欸
因為都還年輕
卻不靠著自己努力打拼出一片天空
如果只有其中兩個人
我會覺得還OK
三個人就有點太扯了
而且之後也有一堆實力很好的球員被吸引過去
為了拿冠軍不擇手段
如果老一點 還可以接受
但他們都還沒30欸(印象中應該是這樣
如果以後NBA變成看誰錢多的比賽的話
那就不好看了 不如直接看東西區明星賽
雖然可能會很強
也許會拿到總冠軍
但 留下的名聲 不會很好聽吧
carryme 發表於 2010-7-14 19:37
我認為這個組合必須再加入足夠的綠葉球員

而且三個人必須把他們的角色定位清楚

否則光是三個人的出手次數就會搞死自己
w0w 發表於 2010-7-14 23:45
是阿他們打球方式都太獨ㄌ,能不能習慣團隊戰術才是奪冠重點
glen6572 發表於 2010-7-15 09:51
我個人是支持熱火的
所以這樣的組合  我是樂觀其成  但是其中隱憂不少
觀看近來 各大媒體或論壇  關於LCD組合的話題不斷(其中看衰更是佔頗大篇幅)
但是 對於職業球員來說  總冠軍的誘惑 應該是無法抵擋的(史坦說的  去那隊是球員的選擇,但是手法可以細膩點)
這三人的 結合  絕對不是總冠軍的 保證   只能說是熱火離總冠軍的更近了些
因為內線的 補強  程度將會決定 熱火總冠軍到手的關鍵因素(個人最理想的熱火自由球員是 波許+海伍德+德佬)
但是  若純粹欣賞球賽的角度   熱火的 球賽 絕對相當有看頭跟話題性  你看門票馬上銷售一空
所以 期待NBA2011開季囉!!
tonyMIT 發表於 2010-7-15 10:33
他們怎麼了???
好啦~明年很巧總冠軍被他們抱走then???
接下來要怎麼搞?
繼續維持這種星光閃閃的陣容?
各奔前(錢)程???
很難理解阿@@
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員