[討論]大家對小皇帝到熱火組成LCD有什麼想法?

w0w 發表於 2010-7-11 20:31:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5971
湛藍星辰 發表於 2010-8-7 22:29
我怕會向之前的  金塊隊!   安東尼  跟愛佛森一樣  2為得分王最後強碰
還吵架!  lbj當然不可能是個綠葉 Wade 也一樣!  但Wade 他想總冠軍已經很久了

這次會大手筆的把lbj  bosh  和 大Z找近來   有超過一半的原因是因為Wade 快抓狂了

4年前球隊答應他的事情要做到! 所以熱火找出來這幾位球員份量是夠重

但團隊 真的難說...... 美國黃金陣容難道去打國際賽不吃鱉?  不是說每位球員強就夠了

很多大大都看的出來  也都繼續等著看   默契  默契  團隊  團隊  

到底會讓熱火隊產生什麼化學反應

這也讓熱火付出一定的代價  就是他們的資薪  不夠 參加未來4年的選秀

如果這結果不是他們想要的結果我想......後果真的很慘!
vasement 發表於 2010-8-8 03:32
回覆 1# w0w
vasement 發表於 2010-8-8 03:42
回覆 1# w0w

不看好阿!!!
r17 發表於 2010-8-11 21:39
這樣給人的感覺不好  感覺上並不是靠自己去爭的冠軍戒
020291761 發表於 2010-8-20 08:31
太年輕了
沒有競爭意識而只為了冠軍戒指
沒有感受到任何競爭而拿到冠軍戒指有何意義?
這樣的冠軍有的只是表面上的光環
而無實質上的証明
這樣做
到頭來難道不會感到空虛嗎?
future_andy 發表於 2010-8-20 21:42
反正NBA的行銷是做第一的...說不定是總管"史鄧"在幕後下的指令~~這個誰也猜不到~
NBA能歷久不敗就是因為他夠有話題性~

但看回球場裡...我只在猜..他們三人每場都上的結果..總有受傷的一天..傷到了就什麼都不用玩了
020167551 發表於 2010-9-12 15:52
我支持LBJ選擇熱火!!
大家都說老了在選,能保證未來都很順利的打到老嗎?假設可以!但老了之後別人還會非常器用你?或是體力很好嗎?到時萬一連1枚冠軍戒子都沒拿到到退休,我想我會遺憾終生的
而且這是LBJ的人生,我想他覺得正確就好了,幹麻人生都要別人決定,那不如NBA把自由球員取消掉,全部都改成民調或是採用獨裁好了
john0115 發表於 2010-9-12 21:56
球只有ㄧ顆,希望大家都要互相讓,才有辦法合體!
以目前3巨頭的能力,冠軍的希望幾乎是非常的大!
最怕還沒過這個年頭,又有人在內鬥!
上場時間,持球時間,表現的比較等等!
不希望再看到湖人F4那時的遺憾!
不過換個角度想,不要等老了再來去加入強隊,組強隊!
這樣還有可以失敗重來的空間,不然ㄧ失敗都要退休!
這樣的策略也是不錯的!
kkkkjjjj 發表於 2010-9-13 00:24
是阿他們打球方式都太獨ㄌ,能不能習慣團隊戰術才是奪冠重點
t355041 發表於 2010-9-16 22:13
我個人認為這樣組合的成功關鍵BOSH
如果他能夠犧牲自己的進攻
去做盡任何苦工的話熱火要拿冠軍是輕而易舉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員