7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36979
a555004a555004 發表於 2013-7-2 10:37
當一個大夜還能有23000很不錯了
lucifer0131 發表於 2013-7-3 21:21
宅到不行 發表於 2010-7-17 00:33
我看不出誇張在哪
一天工作八小時
涼涼吹冷氣

這位大大...身為從業超商業大夜六年的我,覺得有必要跟你澄清一些事情

也許薪資方面是真的算合理了,但是一天工作八小時?請問大大是否有從事夜間工作,長時間(以年來計)的工作?

若有從事過或許也能體會到體力的衰退~

其次,涼涼吹冷氣?您府上附近的超商是怎樣的店員我不知道,實際上80%的超商夜班都是在您所看不到的地方做到要死要活,盤點補貨?您有上完夜班 還接著盤一堆細小的東西盤到眼睛花掉的經驗嗎?補貨?生意較差的一天至少也有7~12箱的飲料,一箱24X600公克,  這只是小店~像是台北市西門町那些抱啤酒飲料抱到一天4.50箱的...?大大是否還會覺得很涼?

或許在某些人的眼裡,服務業就是該死,死好,吹冷氣,爽,那是否有想過自己下海去做做看呢...?

哦哦~我忘了補充~我自己本身就有被強劫過的經驗,案子壓在板橋大觀派出所~警員抓不到兇手~若大大認為超商業沒有被搶的風險的話~儘管去玩玩看~看是不是很涼~!? 本帖最後由 lucifer0131 於 2013-7-3 21:23 編輯

j583530 發表於 2013-7-5 15:12
其實在裡面吹冷氣 總比在外面曬太陽好吧= =

雖然價格差頗多拉...
223939889 發表於 2013-7-6 00:25
見仁見智啦~至少是個有保障的工作
tuhungyuan 發表於 2013-7-6 08:28
統一超商把市價「7」元的商品賣「11」元,還賺不夠嗎?薪水就不能給多一些嗎?
貓貓平 發表於 2013-7-8 00:25
正常巴!! 台灣企業都這樣阿
sss68312 發表於 2013-7-9 20:06
輪班制 錢本來就賺很少了 還少休假 真是壓榨勞工!!
KNESYPOR 發表於 2013-7-10 14:38
好辛苦
連自己吃飯做媳都沒辦法
kenpeng1019 發表於 2013-9-19 09:46
服務業不就是這樣嗎?大夜班又是爽缺,沒甚麼客人上門
st78855744 發表於 2013-9-23 00:00
低薪的台灣不就如此
跟廉價勞工一樣
願者上鉤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員