7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36860
7-11 這價碼會不會太誇張...?

剛去買早餐看到7-11 徵 大夜班!!

23000   月休四天!!

幹.....

我跟我馬子說,這價碼會不會太機車了點啊!!?

結果被店員偷聽到!! 我想她可能也待不了多久吧~ = =+  日班不就二萬? 猜的....

已有(327)人回文

切換到指定樓層
街口 發表於 2010-7-16 22:52
時薪制的pt 不就是醬嗎?

月休4天 = 26天/月 = 208小時/月

23000元/208小時 = 110元/時
58406006 發表於 2010-7-16 23:22

2萬3?月休四天?很棒丫
我不是7-11的,是測量公司。2萬5,週週休,可是強迫加班,上個月加了120個小時,換算一下,等於一個月都沒休假之外,每天再加2~3小時。白天要在外面東奔西跑,到了五、六點回公司也不能下班,要把今天的資料整理出來,九點、十點下班算正常了。算一算,7-11那個算肥缺了
chris124 發表於 2010-7-16 23:44

看來血汗超商不是叫假的

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010463684
宅到不行 發表於 2010-7-17 00:33
我看不出誇張在哪
一天工作八小時
涼涼吹冷氣
大夜除了結帳、點貨外
還真沒啥事可做
我家附近兩間7-11的大夜
沒事都嘛躲到店外抽煙和朋友聊天
等有顧客時再進去
這麼涼的工作
23000很不錯啊
再加上如果你敢吃剛過期的便當、麵包、飲料
還可以天天三餐都不用花錢咧
我看樓主根本是還沒出社會的學生吧
吃米不知道米價
game022002 發表於 2010-7-17 01:30
誇張的高 很不錯的價碼 哈哈
這價碼你還嫌 當牛郎的收入應該很適合你
流淚的男人 發表於 2010-7-17 02:18
這種價格  見仁見智吧
你說便利商店涼
我想問你妳怎不去做做看
難道便利商店就是很輕鬆嗎
你人生可能只有遇到幾個白目人
你工作遇到不喜歡的人你可以不理他
便利商店愈到奧克還要笑臉面對
我做中班的  有時候會陪大夜聊天聊到三四點
她都是一邊做事情一邊跟我聊天的
它做好事情處理好  我看天也快亮了吧
你看的那種大夜就是呆不久的大夜
如果你看到呆很久的
那一定很勤奮的啦
我以前上早班別人說我很涼
我現在上中班比較忙  有時候都要留下來一兩個小時
說真的  大夜通常都是要解決上班族還有學生
你自己看看有多少學生跟上班族
通常六點到十點  就很多很多了啦
套一句孔子說的話  你不是魚怎知道魚不快樂呢
你不是便利商店的怎不知道便利商店的痛苦呢
每一行都有苦處  每一個人都有自己要扛的命
不要太小看別人   便利商店的大家加油!!!!
gp_express 發表於 2010-7-17 02:50
薪資與勞力技術和能力成正比,

國小學歷的修車的黑手,

比大學畢業的事務性人員賺的多,

賣房子賣保險比大學教授賺得多,

不過最重要的是要選對行業.
zbug88 發表於 2010-7-17 09:32
最近公司請了一位新人.......
本公司是做POS系統....服務客戶皆為餐飲領域的.....
週週休....卻是ON CALL.....
那位新人 待了三個月的試用期 就跑掉了.....
原因:
週週休....卻每逢假日時段....卻是餐飲界最忙碌...也最容易把系統弄當機的時候!!
所以......幾乎休假日CALL修次數比平常日還少!!!?
因此.....三個月 理論上至少有 24天假期.....實際上根本無假期可言.....
月薪呢!!!一萬七千六百元整~~~
每天工作時間八小時.....經常為了客戶的營業時間......自我加班到12H以上~~~無加班費
按照薪資公式......
理論上是...一個月22天....22*8=196H......17600/196 = 89.8$/H
實際上是...一個月30天....30*12=360H.....17600/360 = 48.89$/H

我晚點叫它去7-11徵大夜班.....囧
s26633368 發表於 2010-7-17 10:10
經營便利商店是密集勞力,一定要有足夠的人手在後面支撐,
不管是家人或是從外面請來的人都是。
如果真的找不到人,那你就得親戚朋友全下去幫忙。
店一定要二十四小時開,店是公司交給你,你要負全責啊!
請不到人、或是人沒有出現(蹺班),你就要自己卡班啊!
——某連鎖便利商店創業說明會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員