7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36910
壞壞的貓 發表於 2010-7-19 00:29
50# ewq128

從你的言論就知道

你是一個不知天高地厚的人

你應該是沒工作過

正確講是你根本就沒工作過

所以你還非常嫩~嫩到爆

有一種人就是整天在家裡上網聊天啪妹妹

也不想出去工作~整天只會跟家人伸手要錢

這種人就是嫩~應該不叫嫩~應該叫X生

從18歲以上還在伸手要錢的就是X生~唉
云走了 發表於 2010-7-19 01:28
我看不出誇張在哪
一天工作八小時
涼涼吹冷氣
大夜除了結帳、點貨外
還真沒啥事可做
我家附近兩間7-11的大夜
沒事都嘛躲到店外抽煙和朋友聊天
等有顧客時再進去
這麼涼的工作
23000很不錯啊
再加上如果你敢吃剛過期 ...
宅到不行 發表於 2010-7-17 00:33

呵呵。你实在是太有才了。
那个敢字,实在是太妙了

回主题,台湾的薪水实在是太低了,帮你们鄙视资本家
chaochuan 發表於 2010-7-19 13:43
說實在話有二萬三不錯了很多公司現在都才一萬八或是二萬~~~你不做別人搶的做呢
fate810610 發表於 2010-7-19 13:53
大夜班付出的不只是時間和精神耶!!
連身體健康也賠下去了!!!!
所以這樣的薪水剛好而以吧@@
318012 發表於 2010-7-17 11:38

+1
是啊
夜班價碼會高還不只這個
危險
怕被搶劫
我覺得薪水應該再調高
e5241024 發表於 2010-7-19 14:25
大夜班 這樣的錢 差不多吧
客人少 事情少
清一清關東煮的爐子
聽聽音樂 吹冷氣
和夜晚的流浪漢聊天
sidkuo 發表於 2010-7-19 15:05
埃~
社會現實.
苦了老百姓
黃波比 發表於 2010-7-19 15:15
一個月23000元算是不錯了
有很多工作連23000元都沒有
看不出誇張在那
joan0226 發表於 2010-7-19 15:30
價碼以服務業來說是不高
但是性質不同阿.
唯一相同的是用了自己的健康去換取金錢
每個人對工作的理念都不同
所以..見人見志吧...
joeboxxs 發表於 2010-7-19 16:53

如果我沒工作的話~這種工作我賺,樓主還嫌~有總比沒有的好,等到樓主真的沒工做沒錢,你再來嫌~
最好不要拿家裡的錢,等遇到這種慘況,你再挑~不要說嫩字~到時你會連這個字也吐不出來。工作付出
有時並不會有等值的回饋,但是在現實面,不做~等同沒錢會沒飯吃,約會要錢,三餐要錢、樣樣要錢,
2萬3足夠一個人省著花也能渡過1-3個月,更厲害的能過半年,有錢賺總比沒錢賺的好,樓主的觀點個人
表不太讚同,氣話也好,看不起也好,對工作太挑的,自已小心沒飯吃,如果是有有錢的老爸老媽罩你~
那我們沒話說.你一個月工作能有10萬再來說別人"嫩",那我不會反對,沒有的話~樓主還是不要太自恃
甚高了。
魔性之眼 發表於 2010-7-19 17:14
大夜班是PT還是正職??
正職薪水這樣就很少了,至少要快3萬還要有公司福利
如果是PT這樣算還好,因為是用時薪算的不是算固定薪資的,但是福利一定沒正職的好
爆肝傷身體........錢再多也只有體力正好的年輕人會去賺.....
但是有人會用想一輩子幹7-11一直升不上去的PT嗎?
不過真希望你是當老闆的,如果你是當老闆的,記得每個人的薪資都要破10萬,然後PT時薪破500台幣
這樣才顯的你不機車阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員