7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36912
sepe45 發表於 2010-7-17 17:44
7# 流淚的男人

那好像是....莊子的朋友說的....
smallsis 發表於 2010-7-17 17:44
以PT來說
這薪水算很好了…
有的時薪還不到110勒
ga702828 發表於 2010-7-17 17:58
與理想價錢差不多
更何況是夜班
夜班事情不會太多...
lexmrkz32 發表於 2010-7-17 18:35
看到好多人都說夜班沒事幹...我只能說聽你在吹...夜班時間大概是晚上11點到早上八點,
不過因為要對貨物有沒有缺,至少提早半小時到一個小時就要到,不然沒辦法正常交班同事會幹你。
再來說說大夜班很涼的恐怕是都沒做過吧,現在學生族群一大堆半夜不睡覺跑來給你買宵夜的,
很涼?不要找錢找到零錢用光就不錯了,再加上正常時間補貨一次,然後早上面對上課的學生和上班族,
加上又是日夜顛倒...很輕鬆?愛肝都買不完了還輕鬆...
沒錯啦~報廢是可以吃,胃壁夠強沒人攔你,吃到拉肚子就知道慘了。
另外,請不要以為在便利商店工作有所謂正常上下班的事情,如果不是提早到就是晚離開,
本人曾經11點下班卻被拖到半夜兩點才能走,很多事情不是表面看的這麼簡單...
金毛綿羊獅 發表於 2010-7-17 19:03
23000的薪水不錯了
我之前呆的電子公司
12小時至~早班如果沒加班也差不多這個價錢

而且我在當兵前也做過便利商店
所以便利商店說真的比電子公司輕鬆多了

因為電子公司~人多
所以鉤心鬥角就多
小人也不少
而便利商店這種情況不是說沒有
但也很少見

所以換作是我的話
這家便利商店 我會叫正在找工作的朋友去做
wahaha0718 發表於 2010-7-17 19:10
錢變得很難賺呀…加油了各位商場勇士們
monkey74924 發表於 2010-7-17 19:30
2萬3

喔買嘎
多我一千元還可吹冷氣
我做粗工有一天沒一天
而且天氣又熱
心就很悶
還是有得賺就偷笑了
話多了
對不起的呢!!
sengsong 發表於 2010-7-17 20:02
我覺得這種工作不需要專業技能,不需要扛業績壓力,人少時還可以偷閒,可以找朋友來相陪聊天,可以偷吃剛過期的麵包與便當,這種價位剛剛好吧。
gn01749270 發表於 2010-7-17 20:49
真是好的待遇
發言人因該是大學生所以我才討厭大學生
PS:我自己也是大學生
bjeg 發表於 2010-7-17 21:11
我覺得二萬三這個價錢是不錯了
加上上面一些樓友講的 吃的都省下來
一個月起碼能存一萬至一萬五吧!
只是做大夜真的會很痛苦
你剛做的時候要適應、等你適應過後、就是連日來的一直疲備
有做過夜班的我= = 回到正常時間工作的時候
就不想在回去當夜班了
十點過後 就準備睡覺、睡到早上五、六點就起床
這才是人過的日子呀@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員