7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36940
bean0218 發表於 2010-7-17 21:52
失業率那麼高.23000的薪資已經不錯了.
0928313411 發表於 2010-7-17 22:27
這麼誇張的7-11一定要公布出來

打壞行情...

應該是請不到人,才給這麼高的薪水。

你不做有很多人想做。

所以公佈出來造福大家吧...
bobton 發表於 2010-7-18 01:08
23000 要看是北部還是南部,
北部的話差不多是這價錢,南部的話算是很高了,
還要看這是工讀性質的還是全職的,有沒有勞健保,
如果對全職來說,是少了點,
但是對工讀性值來說算不錯了,
因為有許多便利店大夜班都是在等當兵
或是還在讀書的年輕人所做的暫時性的工作,
老闆也並不會給予太多責任,只要補好貨,做好清潔就能達成老闆要求
soda0117 發表於 2010-7-18 15:02
嫌錢少而不去賺 錢多的工作自己又沒本事去賺
23000說多不多說少也不少 好高騖遠 導致一事無成
當個工讀生至少也比只會伸手要錢的人來的踏實
style4670 發表於 2010-7-18 15:18
ewq128 發表於 2010-7-18 22:07
哈哈哈...................超好笑的!!

7-11 是缺 正職喔!!   並不是PT~

大夜班23000 + 月休四天  會覺得薪水很高的人....該自我反省囉!!!!

別點太明....哈~嫩
duckhome999 發表於 2010-7-18 22:12
只能說  惡性競爭的後果

在10幾年前  便利商店大約現在的一半利潤還不錯
大夜幾乎是3萬左右  且都是正職
且還會請小夜班人員幫忙

現在哩  一條街3-4家便利商店  利潤超少的
這些該死的招商還拼命叫人加盟  
也看準了大家想當老闆的心態   當員工沒前途沒理想  做到老遺憾到老等等洗腦話
等你把錢暸下去

坦白說  台灣一直在走回頭路  服務業也代表一個國家的進步  沒消費能力 物價卻飆高  
倒楣的還是台灣人

除非你確定夜班不是你長期要走的路 只是短期  還可以慢慢做慢慢找
長期夜班又領不到3萬  真的很不划算  等你40歲你就知道了
身體是你的  老闆不會在乎的   自己會想一點吧
w155263 發表於 2010-7-18 23:16
23000比22K高1000$
不過算起來的話一天還不到1000%
tequila1110 發表於 2010-7-18 23:26
這算爽了吧,讓你看看我在上X郵通的工作
一個月21000責任制,每日八小時起跳,月休四天,論件計酬
福利就是=油錢自己出,修車自己出,罰單自己出,反正什麼都是自己出
扣一扣每月大約18500-19000左右

馬ㄉ!死上X郵通吃人不吐骨頭!上面出張嘴!下面苦哈哈
patience555 發表於 2010-7-18 23:41
哈哈哈...................超好笑的!!

7-11 是缺 正職喔!!   並不是PT~

大夜班23000 + 月休四天  會覺得薪水很高的人....該自我反省囉!!!!

別點太明....哈~嫩
ewq128 發表於 2010-7-18 22:07

2萬3的薪水作大夜的真的是不高
不過你說到"嫩"這個字
我想.....你有在工作嗎.....還是你都跟家裡伸手拿錢的
假使你是跟家裡拿錢的....你就真的是"嫩"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員