7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36935
kof2005 發表於 2010-7-22 08:52
2W3以當下的薪水制度是剛好啦,不過請大家想想以前(10幾年前左右),2W3能請到什麼人,現在是物價狂漲,薪水狂降,我看在過個十幾年,我們的薪水到時就和對岸持平了(對方現在是在漲薪水中)。
iting1986 發表於 2010-7-22 09:05
便利超商真的很辛苦!我學弟也做超商大夜的,早上根本沒看他來上過課.....
jerry007878 發表於 2010-7-22 09:09
23000很高囉
你沒看電視嗎
才22k
atc123 發表於 2010-7-22 09:10
這是年輕人暫時歷練社會經驗的工作,一般都不會做太久!...
wuchu 發表於 2010-7-22 09:13
23000在北部是無法生活的
但是在南部可是高新啊
一般工廠都不見的有20000啊
所以要感恩啊
yunccc 發表於 2010-7-22 09:23
其實這也沒什麼好說的~
覺得太少就去找別的工作~
超商 對 絕大多數人來說 是過渡期
二萬三很少  還沒年終(直營正職才有) 跟 獎金(直營正職才有,加盟的基本沒有)
倒不如去找個 二萬的工廠  還有年終跟獎金可以期待
至於 吃過期的 那倒不如 去當兵吧 處處有折扣 錢也算多 還吃裡面住裡面
Louie520 發表於 2010-7-22 11:15
這樣的待遇算不錯了,但是大夜應該很辛苦。
hank71399 發表於 2010-7-22 11:20
時薪制的pt 不就是醬嗎?

月休4天 = 26天/月 = 208小時/月

23000元/208小時 = 110元/時

2萬3?月休四天?很棒丫
am02 發表於 2010-7-22 11:25
太好了一開始就起薪23000元算是高薪~在哪裡應徵~我要去.薪水很高囉.
老實說現在的年輕人能吃苦的沒幾個.都只想要不勞而獲一夜致富.難道不
知道每一個高薪者.幾乎都是從月薪1-2萬開始爬才有今天的成就嗎?23000
還嫌少.你乾脆去搶好了
inventer 發表於 2010-7-22 12:05
這是沒辦法的事
臺灣只剩兩種人
一個是有錢人
一個是被壓榨的窮人
m型社會不是說假的
一堆藍寶堅尼賣到缺貨
一堆沒錢吃飯
臺灣倒底是窮還是富
就要看你在什麼位置看了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員