7-11 這價碼會不會太誇張...

ewq128 2010-7-16 22:37:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 327 36911
animax3 發表於 2010-7-17 10:11
以前也做過7-11大夜,也有7-11員工訓練證書.
目前我是一家年營業額六億的小公司人資主管,公司人數約百人而已,
老實說時薪$110去做大夜的那些工作,
跟我公司現場的人員時薪$110(甚至部份不到),不保證天天排班,且做那些粗重的工作來比,
7-11大夜23000真的很不錯,至少比22k好了吧?
當年我也是上班撿過期的當晚餐,早上下班把過期的帶走當早餐,餐費省下不少,
大夜忙碌的時段就那幾個時段,撐過了要看書要幹麻都碼隨你,這種工作+這種薪水,非常優了啦
yen150 發表於 2010-7-17 10:15
一個月上26天了
還在算時薪 , 凹真大
應該要給人月薪吧
底薪+夜班津貼+伙食+勞健保
hotboy 發表於 2010-7-17 10:24
我以前上過超商的大夜班,並不輕鬆,要收銀、補貨、整理店舖
有時旺季,進貨多到你下班還補不完…
不過薪水至少都三萬以上吧…現在的台灣的服務業薪水真的都偏低…
shawnbuster 發表於 2010-7-17 10:57

幾年前我曾在7-11上過大夜班,那時薪資是3萬整(實領3萬)月休4天。也曾在全家上過大夜班,薪資2萬4(實領2萬3千多)月休4天。
兩家超商晚上的工作都並沒有想像中的輕鬆就是了,清潔工作就占了不少,瑣事一堆加起來也是非常耗體力。

如其他版友說的大夜班在休息抽菸聊天,我想他應該是工讀而非正職大夜,不然就是店長不在店內或是沒要求。正常正職大夜班事情做完大概都凌晨4~5點了,那時才會有坐著抽菸休息的時間。

我個人是認為,若你有打算應徵就應徵正職大夜班,而薪資是有討論空間的,因每一家給的薪資都不太依樣。所以,若有經驗更好直接要求提高薪資。
318012 發表於 2010-7-17 11:38
大夜班付出的不只是時間和精神耶!!
連身體健康也賠下去了!!!!
所以這樣的薪水剛好而以吧@@
x90719 發表於 2010-7-17 11:47
對阿 這位樓主
23000真的是一個很不錯得價碼了耶
最好現在還可以找到比23000還高的工作
而且 又是做大夜班
qaq123 發表於 2010-7-17 12:01
算時薪期時低了點 因為大夜事情也蠻多的
而且日夜顛倒 該睡沒睡 也影響身體運作
1010101010 發表於 2010-7-17 12:15
這樣的待遇算不錯了
ki1801 發表於 2010-7-17 12:16
這價碼待遇算不錯了.
畢竟工作不好找,先求有再求好囉...
33332210 發表於 2010-7-17 12:26
在全聯最底層的員工月休6天.責任制每天幾乎都要加班1-3小時不等.沒加班費月領1萬7左右!他們比7-11員工更可憐.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員