漁船又被日本扣押,民進黨害死台灣人 !

戴平山 2010-8-11 16:11:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10533
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 00:10
回覆 39# bbmanex

你講的好像美國有多大恩惠似的

要不是日本自己白目去偷襲別人的港口

美國有必要教訓他嗎?

這麼說你想認美國當乾爹囉?  

美國有出錢出力中共、國民政府就沒有?

你有看到我門的同胞流血流汗嗎?

美國自己不要賠償就把我門的賠償也忽略掉

到底誰在裝瘋賣傻?
bbmanex 發表於 2010-8-12 00:53
回覆  bbmanex

你講的好像美國有多大恩惠似的

要不是日本自己白目去偷襲別人的港口

美國有必要教 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-12 00:10

恩惠?同胞??我只看到中國人和美國人打死跟著日本軍隊的台灣人
你在誤會什麼?
珍珠港真相未有答案,在此不討論
當時的台灣人也是日本人,中共或者國民黨也是當時台灣人的敵人,就算是現在也是台灣人的敵人
是中國自己放棄賠償的!!你不要胡說八道,中國人老喜歡把自己的決定往別人身上推...至於美國人為何放棄賠償,你自己去查一下,我很懶得跟你講太多
跟中國人在那邊稱兄道弟的
是誰在裝瘋賣傻?
你跟他們很熟?裝熟?
我不喜歡美國人,可是我很厭惡中國人
........................................

打斷骨頭黏著精?中國人這句超搞笑的
拜託乖乖去驗DNA再來嘴?

......................................

中國人專挑對自己有利的部份承認
他們承認舊金山合約中的日本無條件放棄部份,卻不承認有關於領土劃分的部份

中國人這個嘴臉吶...可悲

一份國際合約還可以只挑對自己有利的部份承認耶!!!
中華民國和中華人民共和國可以主張不承認舊金山合約啊!
說日本人不用放棄台灣權利,現在可以自己找日本簽簽看啊!
解放軍 發表於 2010-8-12 01:13
這樣不是證明台灣獨立,就只有永遠被美日等等的國家踩在腳底下..永遠也沒有出頭日..!!

這樣又何必呢??

還是回來吧!

建立大中華...

成為大國的一部份...

那時就真的反過來...人家要看台灣的臉色...
戴平山 發表於 2010-8-12 08:24
這樣不是證明台灣獨立,就只有永遠被美日等等的國家踩在腳底下..永遠也沒有出頭日..!!

這樣又何必呢??

還是回來吧!

建立大中華...

成為大國的一部份...

那時就真的反過來...人家要看台灣的臉色...

999999]解放軍 發表於 2010-8-12 01:13

我想當總統,台灣人可以跟你們競選嗎.人家美國黑人都當總統了

大戈壁 發表於 2010-8-12 08:32
又是台灣地位未定論的毒害

即然主張台灣地位未定,

是不是任何國家都可以主張台灣是屬於他的領土

一堆倭奴都被洗腦還幫人來這擦屁股

台灣本來就是屬於生活在台灣所有人民的土地這是確定事情

不是以日本的言論就可以說三道四的
挨打不留情 發表於 2010-8-12 08:36
中國沒有總統……想當的話,可以是總理,
不過,估計你是趕不上了,你兒子或女兒還差不多

42樓:2戰后很多的國際公約,都是在中國政府不在場的情況下確認的,試問這種東西如何讓人信服
kkk1968128 發表於 2010-8-12 09:10
回複34樓等糖吃的小孩 大大的帖子:

我是大陸的,閣下有些話語看了讓人想笑···哈哈哈···

【美國也專斷獨行  他有什麼權力可以處理我門領土的問題】
權利?落後挨打,這沒什麽好爭的···想當年,日本侵犯中華民國時,把中華民國打的落花流水、雞飛狗跳···結果呢?請問,當時在大陸的中華民國民國政府能夠派出一兵一卒到日本的本土開辟第二戰場嗎?同樣是二戰戰勝國,別人吃肉民國差點連湯都沒得喝···所以,現在再來看,美國也插手、圍堵大陸相關事務,大陸怎麽辦?涼拌而已···只能求發展求壯大的同時,爲同美終將一戰做准備···畢竟,鄙人早就說過,大陸同世界第一的美國打個多次仗,沒贏可沒輸···那時的大陸的軍事等綜合實力能與至今的大陸同日而語嗎?同樣的道理,國軍碰上美軍退避三舍無話可說,碰上舊恨新仇的小日本,爲什麽不先打了再說呢?爲什麽不准備開打呢?難道,美國願意台灣被日本打垮嗎?難道,大陸真的會袖手旁觀嗎?
戴平山 發表於 2010-8-12 16:11
回覆  戴平山

如果你比較弱小,常被對面鄰居欺負,你右邊鄰居說:你叫我爸爸,我就保護你!

照你的邏輯,你會認鄰居當老爸?

tung8220 發表於 2010-8-11 20:56

兩岸都是漢人.在說了夏威夷都能加入美國,台灣跟大陸統一有何不可.當然現在沒人相信共產了,兩岸必能民主統一   !
aming25 發表於 2010-8-12 16:54
兩岸都是漢人.在說了夏威夷都能加入美國,台灣跟大陸統一有何不可.當然現在沒人相信共產了,   !

那滿人怎麼辨,美國也有漢人A,中國人不常說,四海都有中國人嗎? 那都和大陸統一有何不可,
當然現在沒人相信共產了,四海必能民族統一,和那個提出大東亞共榮圈裡同文同種的論點,
相同,
哎~~~~~~~~~~~
bbmanex 發表於 2010-8-12 19:33
中國沒有總統……想當的話,可以是總理,
不過,估計你是趕不上了,你兒子或女兒還差不多

42樓:2戰后很多 ...
挨打不留情 發表於 2010-8-12 08:36

不承認你們可以廢除啊!
中國人=只出一隻嘴

拿出一點實力來好嗎?

不要一邊說不承認舊金山合約,一邊又承認日本已經放棄台灣權利

中國人真是沒有國際信用的東東..

.........................................

回應主題:
什麼都跟民進黨有關?到底現在是誰執政啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員