漁船又被日本扣押,民進黨害死台灣人 !

戴平山 2010-8-11 16:11:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10501
勿空想止步 發表於 2010-8-15 00:34
台灣沒本錢跟人家鬥啊...靠經濟就吃死你了...

自爽自誇什麼台灣的電子產品、MIT多好有多讚
結果還不是靠人家的機器設備儀器造出來的...
設備出了問題找誰修?最後還不是得找他國的人
世界各國是有多少國家非台灣的產品不可嗎?
台灣的技術是有多高超嗎?是完全無法取代的嗎?
不買台灣的製品,就算品質差點價錢貴點還是有其他選擇
但台灣的生產設備出了問題,台灣廠商是都只能找哪幾個國家修啊
難怪人家把你吃的死死的嘛

因為你需要人家,但人家不一定非你不可啊
越依賴人家,卻又沒什麼讓人非你不可的能力
那當然就只有被欺負被吃的死死的一途囉

小國原本就有小國的悲哀了
不上進的小國,自以為了不起的小國就更加悲哀了...
arorant 發表於 2010-8-15 01:03
厚!!!~~~~
你不曉得民進黨有多好用哦!!!!
sharala2008 發表於 2010-8-11 19:07

阿扁比民進黨更好用啦
不管是收道罰單還是兵單,甚至是坑了台銀幾十億到上百億之後被通緝
接著只要大喊阿扁政治迫害就沒事了
r17 發表於 2010-8-15 12:55
反正有問題都推給民進黨就好啦   完全執政  完全民進黨負責
你們這些刁民  懂什麼  快回歸天朝  給你們機會要好好把握住  還不快來叩首謝恩
peter0432 發表於 2010-8-15 13:04
台灣不要統一!!!!

但也不要被人家小看了!

人家都知道看到台灣的漁船扣下來就有錢賺

政府在幹麻?   只是一昧的陪罪   哀

悲哀
wu6611 發表於 2010-8-15 13:09
你要統一就滾出台灣
不要在那裡亂吠啦!!
滾....
勿空想止步 發表於 2010-8-15 13:59
台灣不要統一!!!!

但也不要被人家小看了!

人家都知道看到台灣的漁船扣下來就有錢賺

政府在幹麻?   只是 ...
peter0432 發表於 2010-8-15 13:04

台灣的政黨不管什麼顏色就都只會內鬥而已啊...遇到外面的就通通都軟腳...能成得了什麼事?有誰會看的起我們?
更慘的是隨兩黨起鬨互批對方的民眾啊...只會怪對方,自己卻不對自己所支持的政黨做要求...哀...
steven7711 發表於 2010-8-15 14:18
這真的與民進黨無關這真的與民進黨無關
supreme1213 發表於 2010-8-16 10:51
回覆  等糖吃的小孩

錯~盟軍總部公告琉球區域時
兩岸也同意這個範圍
日本與各國簽署舊金山和約和台灣簽 ...
s8142229 發表於 2010-8-11 20:40

钓鱼岛本来就是中国的,当年蒋公就没有在旧金山合约上签字,中共的周恩来更是严正声明“中国政府坚决不承认《旧金山和约》。”不管是中共还是台湾从来就没有承认过旧金山合约。
supreme1213 發表於 2010-8-16 10:54
回覆  等糖吃的小孩
算了吧~你還真相信保釣人士的說法?

1970年,美國國務院回答記者提問

Under Articl ...
s8142229 發表於 2010-8-11 20:56

我跟你的邻居商量把你家的后院送给你的邻居,你的邻居同意了,于是你家后院就是别人的了。
jackchanbr 發表於 2010-8-16 11:02
馬迷只會狺狺狂吠!甚麼都是民進黨的錯!我看馬迷性無能也怪民進黨!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員