馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 154011
hmh6795 發表於 2014-1-10 13:42
當然越來越有希望啦

因為離他卸任越來越近囉
od0903 發表於 2014-1-10 13:51
還真希望無能的總統趕快下台

老是亂喊話做秀 卻看不到實際的做為

一點能力也沒有 早就沒希望了
白雪雪王子 發表於 2014-1-10 19:29
台灣總統是越來越腦殘了。你們覺得呢?????
靈犬小希 發表於 2014-2-6 16:28
管他誰當總統,自己好好努力就好了....
靈犬小希 發表於 2014-2-7 08:32
自己不努力,誰當總統都沒用,只會怨天尤人怪政府不照顧的人永遠也不會有出息..
靈犬小希 發表於 2014-2-7 09:31
TTMC 發表於 2014-2-7 08:53
問妳阿扁當總統的時候,妳是不是也這樣說啦!?

想當年,阿扁當總統的時候我忙著努力賺錢,沒時間多說話...
靈犬小希 發表於 2014-2-7 09:51
TTMC 發表於 2014-2-7 09:42
那麼顯然這5年多的蕭條讓妳多了很多時間可以每個論壇跑齁

因為阿扁當總統的時候我還是個小經辦,沒時間上論壇,這幾年努力下來混了個小主管,時間多很多出來....

比起很多人看到阿扁當選,就覺得出頭天了,然後好吃懶做,混吃等死,然後等到阿扁下台,馬英九當選,才發現這一切都是場夢,阿扁把國家競爭力搞的一蹋糊塗,卻仍然不願意怪罪於阿扁,只好把這些帳全部算到老馬頭上,但以為時已晚,已經是人生魯蛇組...

所以我還是那句,自己不努力,誰當總統都沒用,自己肯努力,誰當總統都無所謂...
edahung33 發表於 2014-2-8 08:35
都快變成台灣區,馬先生都要變馬區長了

你說呢?喪權辱國,也不過如此吧
asdw2288 發表於 2014-2-28 21:15
我不是說過了嗎?
馬英九 = 馬一半 = 說話只說一半
例如 不統 = 不排除統一 (選前說不統 選上說不統就是不排除統一 )  
所以說  台灣是越來越有希望了 = 台灣是越來越有被併吞的希望了
對一個大騙子的話不必太認真
play5566123 發表於 2014-3-2 12:19
很明顯這是對下ㄧ代年輕人的鼓勵
我想未來是不可預測的
但台灣的未來確實掌握在新ㄧ代的年輕人手中
因此教育是如此重要的!
我認為應該是有希望的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員