[討論]王建民復出後能重返顛峰嗎?

yk43eat6 發表於 2010-8-15 20:02:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 19391
hunter22341 發表於 2010-8-19 13:35
很希望他在回到以前的巔峰時期~~
台灣人在現在沒有什麼好事情發生~~
要來一些好事振奮一下我們的精神~~
cannyselina 發表於 2010-8-19 14:03
選了3 有運動傷害的人應該都知道
事情沒那麼容易解決的...
crazyw 發表於 2010-8-19 14:06
就算痊癒明年的戰績也不一定會好~畢竟兩年沒投球了~
要大放異彩可能會在後年吧
s311073 發表於 2010-8-19 14:11
受過"肩傷"的人

別奢望他可以回到巔峰

如果能成了個稱職先發就好
weisue 發表於 2010-8-19 15:45
其實我還蠻看好王建民的下個球季,我想王建民這個球季應該也會登板先發,不過應該是球季結束前,球隊已經無緣季後賽拿來當練習賽的那些比賽。

經過一整年的休息,王的肩膀應該已經好了,再來就是心理因素及身體本能抗拒使用受傷部位肌肉的問題。

大家就別擔心了~沒問題的!
湛藍星辰 發表於 2010-8-19 15:59
上面四個選項  太少了  我覺得 不是因為他投球問題等等

人到一個點和手臂的使用力到極限 你怎麼修養都沒用

我本來很看好建仔...從去年到今天1越期待他2月等等等  好不容易等到7月他說會復出

到現在因為他一直復健失敗....要我說放棄很難  !  但不得不承認

現實是殘酷的!  幾百年才出一位這種投手  我想各為台灣球迷應該知足了......

我想差不多了 !  不要硬上去 讓他在台灣球迷 和美國球迷的心中 的成績和位子越來越差

我只是陳述個人意見! 如果冒犯到各為請各位見諒
waa1019520 發表於 2010-8-19 20:49
要是明年還有球隊要簽王建民,那有復出的希望,

不過現階段在改造姿勢,

日本職棒把台灣球員改成廢物的很多,

美國職棒的就不可得知了。

至少還有郭弘志的例子可以參考。
bjack618 發表於 2010-8-19 20:52
國民對買他應該是為了將來賣他

對商品的加值因此復健一定會盡心盡力

手術後繼續大聯盟生涯的巨投例子很多

大家應該安心等待 !
ckkenneth 發表於 2010-8-19 23:54
今年真的要結束了,來得及復出嗎,在等下去真的要明年再來了
abc85005 發表於 2010-8-21 15:21
希望王建民會像打不死的蟑螂
重生 讓大家在看見你的強力的伸卡球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員