[討論]王建民復出後能重返顛峰嗎?

yk43eat6 發表於 2010-8-15 20:02:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 19388
ko7625 發表於 2010-8-29 09:59
現在建仔的新聞都是又進牛棚投了XX球

看到都快麻痺了

就算明年能重新復出...但誰知道會不會很快又受傷了...

唉....
pg11364 發表於 2010-8-29 13:42
老實說,國內報紙多數引用國外網站報導,有失偏頗是一定的。不過,WDC的球探報告中,似乎也不樂觀,只是一開始國內各大媒體都萬分樂觀罷了。倒是覺得,就算明年簽小聯盟合約也無妨,只要能留在體制內就還有機會,況且整體復健也需要專業團隊幫助。
pp34 發表於 2010-8-30 20:29
有人說老美很容易在嘴巴上讚美別人
但是老美更容易放棄別人!很沒有人情味!
很喜歡說這沒有私人恩怨!這就是生意!
這一點老美用的超熟練的!
老王得傷勢一直以來就是大家的關注點
但我覺得他的傷勢可能比我們想的都要嚴重!
尤其是心理!希望他能夠身心都健康的狀態再回到球場
當然不奢望他能再回到以前兩季19勝的滾地球王子
只希望他能夠成為像麥達斯一樣用智慧跟經驗來跟打者周旋的控球大師
710940 發表於 2010-8-31 20:56
王建民加油!以王建民努力的態度一定可以重返榮耀!
努力是會有回報的!
nba025449 發表於 2010-9-1 11:37
回覆 10# Racky

哪來的三年??? 去年初不是還有投嗎???
kathytom 發表於 2010-9-10 03:51
我覺得他如果只練伸卡球就好了,多練了很多變化球,結果現在變這樣,什麼球都不強
我覺得他如果只投伸卡球加個滑球去配,他的伸卡應該還是不錯,而且他的防禦率3點多快4
這樣應該差不多很強,這季不會上,下一季一定會上,如果表現不好就很難翻身了,加油吧!建仔
TS5295 發表於 2010-9-11 15:44
當一個球員開始騷包,太注重外表及形象的時候,往往就是球技要退步的開始
尤其,王可能身體己經好了,只是心理的問題,他怕一出場就壞了好不容易建立
起來的形象了
19847676 發表於 2010-9-14 14:18
我看他還是多練一下打擊能力
不然國民那麼會失誤
光是投手本身不掉分
還是不太夠..
M.Han 發表於 2010-9-14 17:03
也只能期待囉
希望他的手也是打不死的蟑螂小強一樣囉
讓我們可以又看王建民又看郭泓志等等...
u9247 發表於 2010-9-21 17:48
我也一直在關注他的消息
但是聽到很多人在說
亞洲人的壽命最多就是兩三年
所以他好像已經過了
但是他或許能像小小郭一樣
當個不錯得中繼或是終結者(能繼續先發當然是最好的囉)
所以加油吧~王建民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員