中國是什麼?

kenny2002 2010-8-15 23:14:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 17995
壞壞的貓 發表於 2010-8-17 14:01
中國這名稱在我的認知是:

黑心產品生產國

說話不算說國家

糞青一堆

人民有一半處於貧窮狀態

衛生習慣差

官員說話像放屁(臭死了)

現在只想到這些~還有想到在補
kongfanyao 發表於 2010-8-17 15:31
也不看看谁先嘴巴脏的。。。  至少那位骂人不带脏字,
某些人好像中午吃的大便。上来就是找喷的
kongfanyao 發表於 2010-8-17 15:45
我看到那位有很高的素质优越感。。弯弯都是这个水平?
喷人水平低下!
weekstop 發表於 2010-8-17 15:54
垃圾陈,车轱辘话来来回回,把肉麻当有趣啊。

说俺信口雌黄,等你改了姓,或者有了固定职业,再来说嘴吧。

垃圾看衰中国,再正常不过了。

回覆 53# KKXXROC
柳生劍影 發表於 2010-8-17 16:37
中國是什麼?
講白一點中國干台灣屌是!
不過中國人在台灣是專門在廟會咬橘子!
keneo19 發表於 2010-8-17 16:51
China is China Taiwan is Taiwan!!! We aren't the same country!!!
baggio2004 發表於 2010-8-17 17:20
這個議題果然很令人爭議, 總會有人大放厥詞的互相攻堅
不管中國的定義是如何每個人心中自有定論, 就如信仰一樣.
每個人都有權力選擇自己的信仰但無權去強迫別人的思維.
我想說的是做人的基本道理是不變的,
瞧不起那些忘本的人, 口口聲聲要劃清界線而隨意的謾罵,深怕自己也被別人貼上一樣的貼紙, 這樣不能證明你就不是來自中國.
其實反而更加透露你自己與你謾罵的對象其實更加的不如.
我們應自我警惕不能淪落為一樣, 不是自己催眠自己是怎樣的高尚,卻做出更低劣的行徑, 我的心中才真的想與這種自稱為台灣人的XX分清界線.
"禮義廉恥" 提醒一下還記得這幾個字麼? 別人做不做不重要重要的是我們自己的修為
若覺得我說的不對不需要這四個字, 那所謂台灣人就是沒有禮義廉恥的代名詞囉?
提升一下自己的格調吧
ihkihkihk 發表於 2010-8-17 17:21
中國是什麼?
嗯 這個問題太好回答了
優越感超級強盛
愛貶低其他國家
自己國家很屌
其他國家都垃圾
黑頭髮 黑眼睛 黃皮膚的才是人
還要口中喊著 龍~~~的~~~傳~~~~人~~~!!
其他白皮膚~黑皮膚阿~~等等之類的 都不是人~
沒學中華武功也不是中國人~
愛貶底其他國家~卻偏偏用其他國家的東西
這就是我所認知的中國~夠簡單俐落吧
m669 發表於 2010-8-17 17:25
我選4. 兩個中國
明明兩邊都是主權獨立的國家
一邊叫中華民國
一邊叫中華人民共和國
這不是兩個中國是什麼?
ihkihkihk 發表於 2010-8-17 17:48
回覆 52# baggio2004

喔喔 那中國人的信仰還真可怕的 愛貶底別國家 自身又優越感超級強盛
實在是令人無言呢  
他們的信仰~恩~已經攻擊到別人了 難道還要說啥有無權去強迫別人的思維?
什麼是做人的基本道理?貶低他國 優越自身?這也叫作人基本道理?
忘本?開玩笑 你現在活的好好的 還在念念不忘中國?你爸爸的爸爸都還不一定在中國出生勒 什麼叫忘本?回去現在的中國?找罪受?只是血統相近而已
現在中國人 統一都愛稱自己是漢人 可是有沒想過 中國幾千年來 混了多少血 一推不知道有多少種族結婚生小孩了 還敢自稱漢人 真是夠純血的
都忘了自己是什麼族了 自稱漢人 有沒忘本?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員