中國是什麼?

kenny2002 2010-8-15 23:14:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 17993
bears1010 發表於 2010-8-18 23:09
台灣就是台灣  大陸就是大陸

早就不一樣了
poyu428 發表於 2010-8-18 23:44
叫甚麼都沒差
人民最重要
ella_731 發表於 2010-8-19 00:42
問:中國是什麼?
答:表面上是何善的老人家喊回來吧回來我身邊吧
   但私底下是喊回來吧回來讓我來折磨你吧
supreme1213 發表於 2010-8-19 01:18
中華民國和中華人民共和國並存,關係很複雜,歷史很清晰。孫中山在大陸也被稱為共和國之父,起碼兩岸在國父的問題上沒有分歧。
bjack618 發表於 2010-8-19 01:49
居然還是有人覺得第二的選項是對的 ?

喜歡當中國人的很簡單啊 ~ 機票不貴 !
7654321- 發表於 2010-8-19 07:15
大陸  稱自己叫中國! .
使得這個字眼  水準降低了~

一般 待包   都覺得大陸水準 普遍低下~   (上海  or 外國人較多之區域不含在內)

限義的中國是  chiina的意思~  
買東西都不會希望是此地 製造~  但是 因為 企業家 因素~所以許多商品都是此處製造~
又再次降低了  中國這個地方給人的感覺~

中國是個好山好水的地方  .卻是資訊 受限的鳥地方 .
當地人民  接受新聞的程度 受當政者  控制 ......  金口黏
weekstop 發表於 2010-8-19 11:11
扑哧,注音符号的历史不到100年,远没有拉丁拼音符号历史悠久,瞎喷以前,
多读点书。

回主题:
一方面被万恶的中国无所不用其极地打压,痛心疾首却又无知奈何。
另一方面内心又万般瞧不起中国,由仇视到丑化。

也不想想骂中国是狗屎,其实不就是在说自己是狗屎不如嘛。
ucanticant 發表於 2010-8-19 12:13
同意10樓大大的最後一個論點!!!
he01527426 發表於 2010-8-19 12:37

這個問題有意義嗎???重點是自己的國家強不強吧 這是個強者橫行的世界
ryan841122 發表於 2010-8-19 13:12
中國中國中國中國
中國中國中國中國
中國中國中國中國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員