抗議!!!我們不合格都是因為...!!! (好學生不要看喔~)

大大宇 發表於 2010-8-21 13:07:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 567 54996
lowai2 發表於 2011-11-8 20:01
真是一個非常好的原因不去讀書, 可是他的老一輩(他媽老爸及老師們)肯定氣死了
ehacker 發表於 2012-2-7 15:27
不回不行了  我怕怕壓
樓主好...............貝戈戈
LuckyMin528 發表於 2012-2-7 20:47
這種計算形式之前有看過套用在上班族!
不過那上班族的還有老闆給答覆的,都很絕,應該說老闆更絕!
最後那一段,幫樓主鼓掌!很用心喔!也希望大家都如此喔!
KHsuang 發表於 2012-3-5 03:38
哈哈哈 為自己找個出路 呵呵
ybanana58 發表於 2012-3-5 16:53
有些東西不用做
假日也可以看書阿
理由不成立
bvboring 發表於 2012-3-5 17:48
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。

ami00 發表於 2012-3-5 17:54
少說了最重要的!!!
一年三百六十五天泡在卡提諾NN天
akirajimbo 發表於 2012-3-5 18:02
理所當然不回不行了
26552279 發表於 2012-3-11 00:00
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個蘿莉,我不會鳥你 ,;你是個漢奸,我會報警抓你;你是個神棍,我會拍你磚;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS;你是個鬼畜,我會膜拜。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動,你的模樣如果太淫蕩,我會糾團海K你,你的道德如果淪喪,我只能代替月亮逞罰你。在這個處處都要銀幣的時代,處處可能穿越的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,不得不想個牛B的文字來明志 ,于是我剪接並改編了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
davialin1029 發表於 2012-3-14 07:58
  看似好有道理的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員