關於男友偷看隱私之相關問題

littlege66 發表於 2010-8-23 09:19:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 22755
keyice 發表於 2010-8-24 06:42
因為那女生理虧 婦產科 不是婦女病就是夾娃娃 前一點好說

後一點ㄋ......是誰的問題吧!!!
lzgayer 發表於 2010-8-24 06:50
還是得關心一下!!
purex 發表於 2010-8-24 07:58
這樣問完全沒問題吧
換做是我也會問阿
這也是關心吧!!
PPkand 發表於 2010-8-24 08:08
這樣很正常吧
因為關心妳 當然對你的身體也會關心
妳這樣反而比較奇怪吧?
火爆老頭子 發表於 2010-8-24 08:09
關心都不行
還交往幹嘛?
就算有病 也要兩人一起承擔
zhongbear 發表於 2010-8-24 08:13
只有重視對方 才會關心
只有愛對方  才會關心
會看藥袋 僅只是因為怕對方怎麼了吧
如果不關心 那才奇怪吧
我也不知道這有什麼好生氣的   每個人都要隱私  但要看事情吧
更何況  如果真的愛對方  有什麼不可以說的 有什麼要隱瞞的  不懂?????
jack92547 發表於 2010-8-24 08:15
身為她的男友,問她生了甚麼病只是關心一下,很正常阿
應該是女方的病不好意思告訴男方,所以有點惱羞成怒吧‧
samfisher777 發表於 2010-8-24 08:39
每個人都有不同想法
尤其女生 想法更多千奇百怪
如果看到了藥袋不問 應該會有更多女生說 這男人爛死了 一點都不會關心女生
一點都不體貼 都故意把藥袋放在床上要給你問了 你還裝作沒看到 是瞎子還是麻木不仁
如果看了的話 就說侵犯了隱私 這男人真是小心眼 沒有君子風度
所以說啦 男人怎麼做 女人永遠都是會嫌不好的
所以如果覺得現在的女友拼命嫌你
一 容忍他 當個好男人看哪天有沒有機會獲得好人卡
二 快刀斬亂麻 下一個會更好
女人常常在抱怨天下沒有好男人時
是否也想過自己正在糟蹋一個好男人
frida6688 發表於 2010-8-24 09:09
很正常呵
若我吃藥,男友看到不問,那才是不正常,一點都不關心我
不過問的語氣很重要~會讓人感到質詢或是關心
或是你男友的說話方式可以改為:你怎麼了?生了什麼病?→你怎麼了?那裡不舒服?
也許你聽起來的感覺就不同了
dragondreamdd 發表於 2010-8-24 09:15
我覺得很正常,換成我吃藥,女友看到不問,那才是不正常,只是他說話的內容可以在改一下,如:你怎麼了?生 ...
dct5330 發表於 2010-8-24 02:17

~就像2樓說的~
~你的關鍵點應該在於遣詞用字或是關心的點不對~
~你明明都知道她常去看醫生且有婦科的問題~
~應該是要關心她中西醫兩種藥同時吃會不會有問題~
~而不是質疑她生了什麼病...畢竟假使真的生病的話~
~說不定會因為不好意思而惱羞成怒(就我個人觀點看這編故事)~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員