關於男友偷看隱私之相關問題

littlege66 發表於 2010-8-23 09:19:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 22739
elimayday 發表於 2010-8-24 09:18
這種女生遇到真是無法接受 實在是太不成熟太幼稚了 如果不是遇到那種什麼都能包容的男人 應該是嫁不出去吧!
way11336 發表於 2010-8-24 09:34
這是一種關心吧 ~ 如果我是那男友 我會很悶 ! 悶爆 !!
kalohn 發表於 2010-8-24 09:44
都已經是男女朋友
生病問一下有啥問題
女方太敏感...還是心虛?
絕色美女 發表於 2010-8-24 10:07
你的關心很正常.不關心才會讓人覺得奇怪
而且看不看藥袋也不是那麼重要吧.況且她都光明正大丟在床上了.你會看也是正常的吧
所以並沒所謂的(偷看隱私)的問題
而且你女朋友的反應.直覺上感覺有問題.
towrence 發表於 2010-8-24 10:23
我覺得都有問題.男生是不會提問題.女生是既然覺得是隱私就該放好阿.我認為雙方該多多溝通因為每個人都有自己的個性.即便關係如父母兄弟丈夫妻子也都會有都會不想讓對方知道的事.有的是怕對方操心.有的是為了讓對方認定自己.但我覺得問一下比較好因為至少他關心我.......
yuchad 發表於 2010-8-24 11:20
我也覺得很正常啊
也許男方表達能力不佳 或是表達方式不好
不過 明知道自己的女朋友去看病 還不聞不問
那是怎樣?  不把對方當自己女朋友了? 還是根本就只是玩玩而已
關心對方的身體狀況難道不對嗎?
jedyboy 發表於 2010-8-24 11:26
除非…她得了"花柳病",然後還不是因為這個男友的關系…惱羞成怒?
he01527426 發表於 2010-8-24 11:29
哪裡不正常阿??? 沒問才不正常吧
真正相愛的人一定要關心對方才對阿
角度換一下  如果女友沒問你 你也會很受傷吧
iceblue666 發表於 2010-8-24 11:40
不問代表不關心好嗎??
這樣問很正常  看不出哪裡侵犯隱私了??
VICWANG2006 發表於 2010-8-24 11:42
其實這也沒什吧...
只是關心吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員