殺了翁奇楠的廖國豪:「台灣教育害了我」,這題目真大!

malcoln 2010-8-26 11:24:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6802
jokerbomb 發表於 2010-8-26 23:36
這招高
不管以後發生什麼事情就是怪學校 怪老師 怪政府
就是不會怪自己
timinghere 發表於 2010-8-27 08:00
接下來人權團體就會出現了...說什麼要保護廖XX少年...
接下來什麼師改團體就會出來...因為老師不夠...所以要增聘老師...希望能1對1教學啦
然後兩大政黨就會開始互P...是誰造成這樣的結果...社會動盪的原因要歸咎於誰
我們真是悲哀啊~
alect 發表於 2010-8-27 08:13
家庭教育還是最重要的

學校教育社會教育雖然也很重要,但是仍比不上家庭教育影響深遠
alvahsieh 發表於 2010-8-27 09:38
只能說,又是一個敢作不敢當的假漢子
ck4u999 發表於 2010-8-27 09:41
又是一個千錯萬錯都是別人錯的案子,
怎麼開槍時一個樣,
沒路走又一個樣啊?
敢作敢當嘛!勇敢一點,
要當大哥不是這樣當的!
還怪教育咧~
s05491535 發表於 2010-8-27 11:32

別推給別人
類似這種家庭背景的人    也是有往好的地方走
每個人生下來遇到的家庭都不相同   難道就能因為自己家境不好
就推給環境 ? ?   明明都有選擇的權利   卻自己要往那個地方走
我就不相信國小的道德教育沒有教     一切都是自己的選擇
也別說是小孩心智不成熟   拜託!!這種事情我在國中就知道是違法的
是不對的行為  就算學校不教   看新聞也知道!!!   
真的不必要把過錯推給別人 

有道德的人才會為自己行為負責   像這種事情都拖給別人   
我家境也很差   我也沒怪過家庭背景    要選擇跟他一條一樣得路很容易
我也可以     可是我知道那條路就是不對   我也選擇不走那條
也有很多家庭背景好的   也不一樣會做這種事情??
loveleo 發表於 2010-8-27 12:37
重點還是在自己身上吧!有人混流氓都可以最後變教授,也有人是靠爺爺奶奶撿破爛長大還不是考上好學校,總之別把錯都推給別人....
day9night5 發表於 2010-8-27 13:04
牽拖牽拖牽拖牽拖牽拖牽拖
way11336 發表於 2010-8-27 13:20
一定是出來頂的 ~~

哈哈 ~~ 電影沒看過嗎 !? XDD
zongxihuang 發表於 2010-8-27 13:35
我還以為牠要爆什麼學生時代多坎坷、同學多雞排、老師多沒人性的料...結果也就是個教你要學好都聽不懂,沒教你學壞卻狠到掉渣的爛泥。

不過就是個專門收錢殺人的混混,台灣教育再爛也還不至於教出你這樣收買命錢的貨色。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員