殺了翁奇楠的廖國豪:「台灣教育害了我」,這題目真大!

malcoln 2010-8-26 11:24:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6805
2jo1jfu 發表於 2010-8-28 14:21
我覺得每個人都有自己難堪的時候,有一些人甚至連接觸教育的機會都沒有ㄟ~
廖某說:「我小時候就被很多老師放棄了」,令我覺得比較疑惑的是,為什麼現在大多數的人都需要別人認同,難道別人說不行,自己就真的不行了嗎,說到這突然醒悟到是不是現在的年青人,其實就是沒信心,對自己沒有把握,所以才會問題那麼多阿,不過我雖然也講了麼多,卻其實也無濟於事吧,看到的人覺得有意思或認同的人就謹記在心吧,而不認同的人,就看看就算吧,反正這也只是我的看法,想法僅僅如此。
229977 發表於 2010-8-28 15:04
現在教育連學生跟老師頂嘴被打都可以告媒體了
現在連打都不能打 罵都不能罵
以後向廖國豪那種18歲以下犯罪會越來越多
honboy72 發表於 2010-8-28 15:18
看完這新聞,我只覺得是頂死去的吧
個人不太信
shi_zu 發表於 2010-8-28 15:34
不知道該怎麼說耶  總覺得是他自己先放棄自己
這樣還想說別人的話  有點過份了.....
savagejoey 發表於 2010-8-28 15:57
乾脆說  台灣教育性侵了你吧....
kkiiooii2000 發表於 2010-8-28 16:18
我覺得一個人的品性

家教比教育重要吧!!!
seawolf123 發表於 2010-8-29 12:46
有錯就連累到別人身上
真讓人看不起
timinghere 發表於 2010-8-29 13:36
強烈要求李家同李大大教授(老師)下來神壇到各國中高中教導各學生...
請不要去教導所謂的資優生或前段班哩...
去教教所謂被社會放棄的一群吧...
因為您不入地獄...誰入地獄呢...
只有您有那樣的大慈悲胸懷才有辦法解救類似廖國豪這般的人啊...
水多多 發表於 2010-8-29 19:49
台灣教育的失敗不是可以從他口中裡講出來的
自己的人格扭曲成這樣  多可悲
dapeepee 發表於 2010-8-29 20:44
牽拖王= = 一定是背後有人叫他這樣說的 唉 傻傻的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員