台湾哪里民主?哪里自由?

wy1993159753 發表於 2010-9-4 17:08:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 12438
brian9 發表於 2010-9-4 20:58
台灣有一群號稱民主自由的 口水暴力黨

掛羊頭賣狗肉  用謠言耳語換選票跟現金

台灣現在跟火星一樣危險了  最好不要來
wy1993159753 發表於 2010-9-4 20:59
回覆 9# abcxx

我不知道這位網友是哪裡得來的消息,在大陸不可能因為對政府有意見就會被警察抓走,至少我活了將近20年沒聽說過這種事,但是我們確實存在網絡屏蔽,這點台灣確實很自由和開放。PS:我超喜歡康熙來了,大陸很多人喜歡,台灣的綜藝節目就是開放好玩!
wy1993159753 發表於 2010-9-4 21:08
回覆 5# timinghere

您不用諷刺,我們是不能直接投票,是因為一黨專制,我很歡迎大家來擊敗共黨,因為我們大多數大陸人是愛國,不是“愛黨”!至於遊行,的確反政府遊行可能會被驅趕,但是如果是其他的比如說08年在家樂福遊行反法國這些,政府不會管的,當然更不可能開什麽坦克這麼誇張的,你們把我們這想的太恐怖了。
abcxx 發表於 2010-9-4 21:18
回覆  abcxx

我不知道這位網友是哪裡得來的消息,在大陸不可能因為對政府有意見就會被警察抓走,至 ...
wy1993159753 發表於 2010-9-4 20:59

我可不是聽來的 而是工廠就有員工被抓過
說在大陸不可能對政府有意見就會被警察抓走

那麼上訪被打壓的新聞怎麼一直出現?

我可是在大陸工作的耶 去過大陸生活過
你說的那種言論只能騙騙沒去過大陸的台灣網友
kkk000 發表於 2010-9-4 21:35
中國比較不自由的 網路八 好像有種玩意兒叫 綠壩?
其實有些我也覺得還好~
有時候過於自由也不是什麼好事~
自由有自由的好處ex:台灣  
不自由也有不自由的好處 ex:新加坡
brian9 發表於 2010-9-4 22:02
 嗯~該怎麼說呢?台灣大大小小選舉都以選票來選民代、總統等等...這個可以算民主,至於其它的我也不認同.. ...
joeboxxs 發表於 2010-9-4 19:33

POPO 說法院國民黨開的

按說 批評有事實根據 政治人物可供公評的事實 不構成公然侮辱  美醜個人觀感而已

其實陳菊這個判例  與以往的認知有很大差異

按照 POPO 的想法  法院會變成民進黨開的  因為陳菊是民進黨大將

或許  請他本人來說說 可比法官 或者可能就是法官的專業意見

會有更多收獲

不過  台灣不民主  這是肯定的  因為政治人物  政客勾結下屬團體 綁架民意

這是已經很久以來 既有的事   民意調查  網路意見  都有選擇性
tung8220 發表於 2010-9-4 22:22
我舉一個活生生的例子
你們大陸人心中的大師李敖
在台灣公開的大罵總統
他如今還活得很好,很自由
如果他在 ...
peter0626 發表於 2010-9-4 19:04

支持
說得好
我唯一的問題是..........為什麼我們在卡國還要理這些大陸人?
redear 發表於 2010-9-4 22:43
人民可自由組黨,新聞自由,宗教自由,完整的選舉制度,講究法治與人權,這些都是台灣民主化具體的成果,希望中國人也能跟進~
xp7753567 發表於 2010-9-5 15:34
思想那麼封閉的國家
當然不可能知道那些差別
有關民主自由的資料
就算出現在網站上也可能都被篩選過了

不過說真的
民主究竟是不是真的很棒我也不敢說
misawa 發表於 2010-9-6 20:41
台灣是民主 自由!
但是台灣人的民主素養到哪大家有目共睹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員