環保團體能不能乾脆找出一個可以蓋那些X輕的地方?

jokerbomb 發表於 2010-9-16 12:14:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 11645
最近不管X輕要蓋哪,環保團體都說不能蓋。
他們能不能乾脆在台灣找出個可以蓋的地方來推薦一下,如果都不行乾脆就說台灣沒地方蓋x輕,讓全民都了解,不要每次有人要蓋就吵一次,吵半天還是沒用,看的我好累阿。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2010-9-16 12:27
回覆 1# jokerbomb
問也是白問??
他們希望有便宜塑化原料可以用
然後又可以不用蓋在台灣!!
ironox 發表於 2010-9-16 12:38
台灣就這麼小,不管在哪,幾乎都會有住家。
石化工廠本身就是高污染工業,若不高規格要求環境品保,出了事,全台灣就不受影響嗎?

把無法設廠的理由歸罪到環保團體,這是個理由嗎?
p8537600 發表於 2010-9-16 13:22
台灣就這們點大.除非封台不做任何建設.

不然任何建設都會影響到台灣生態.

看看你的身邊有多少野溪成了大排水溝.

小溪則被水泥覆蓋......
axu 發表於 2010-9-16 13:23
要思考的是 為什麼一定要石化產業吧
j123 發表於 2010-9-16 13:40
ㄚㄚ,台灣地小,能利用於X輕的地方就少.環保團體其實可積極面的去尋找能源替代或是其他高科技方法來讓台灣腳少使用汙染工業的機會.
幽冥刀鋒 發表於 2010-9-16 14:21
可以不要X輕阿!!!

但是汽油調漲.........你接受嗎??

要馬兒好又不給吃草...說真的  接受現實吧.台灣不產足夠的油.
想要便宜 接受現實吧?

沒聽說過 戰備儲油量 僅有3個月 這種事嘛!!
win3077 發表於 2010-9-16 14:52
台塑的油有比中油便宜嘛  蓋之前說能便宜多少  現在呢
vf726876 發表於 2010-9-16 14:53
如果都不行乾脆就說台灣沒地方蓋x輕,
讓全民都了解,不要每次有人要蓋就吵一次,吵半天還是沒用,看的我好累阿。-1
-----------------------------------------------
你麻幫幫忙!

反x輕是假・環保也是假・數鈔票是真・騙選票也是真!!

六輕事件・金額喬好了・蛤仔活了・魚也乾浄了・後代子孫也健康了!!
yoyo67 發表於 2010-9-16 15:06
everfree  
幽冥刀鋒
vf726876

六輕蓋到你們家附近好嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員