仰臥起坐瘦腹部的正確做法

lchbear1726 發表於 2010-9-17 08:31:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 8355
a1991204 發表於 2012-4-24 17:09
謝謝大大分享的鍛鍊方法
但我想請問大大
在做仰臥起坐時腳的擺放姿勢該如何
因為在以前時
總是習慣腳部是被人壓住的情況
但後來感覺這樣方式有點受傷
所以想請問看看有沒有其他姿勢可以改善或者是更加舒適  謝謝
kokchingkiat 發表於 2012-5-6 16:08
very good article thank you very mcuh
jpr123g 發表於 2012-5-9 06:07
多謝分享~看來還是要循序漸進~才不會沒運動到還受傷....
a288252522 發表於 2012-5-9 14:32
感謝大大所分享的資料~~
iori761223 發表於 2012-5-11 15:57
非常詳細的解說~

不過小弟有個問題~就是 發力點的地方

是不是可以再做一點額外補充呢!?
kokchingkiat 發表於 2012-5-12 14:31
very useful information thank you
likon3332233 發表於 2021-7-23 09:52
肉肉的肚子推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理 ,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你, 或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
像我本身生完小孩後肚子也變的鬆垮,顧小孩也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用, 真的很棒~你可以上立康官網看喔~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員