朋友的小狗 被沒良心車撞死了 請大家緝兇

g0114545 發表於 2010-9-18 04:26:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 12066
轉載無名帳號: vivian199047
內祥

這樣可惡的人  希望大家可以幫忙找出來

有調閱監視器

有車牌號碼

希望大家能幫幫忙

出事地點  台北

希望大家能幫忙轉載

讓這隻可愛的小狗
能一路好走

已有(20)人回文

切換到指定樓層
moonlvy 發表於 2010-9-18 05:24
狗需要人监护下 才能在 外面跑吧

如果是狗自己跑 被车无意撞到, 只能说 运气不好了。

可怜的狗狗~~

有车号直接 保安 比较好吧。
=紫夜= 發表於 2010-9-18 08:16
這種其實說實話
找警察可能也沒多大的用處
因為在法律實務上
狗屬於人的財產不算生命
所以這位仁兄的朋友頂多只能請求損害賠償
要到錢
但是要對方吃肇逃的官司是不可能了
武侯 發表於 2010-9-18 10:01
這狗...有沒有....嗯..
該怎麼說呢....違規!?這樣說好像怪怪的....
汽車在馬路上,正常行駛,
怎麼會有"有人飼養的狗"在馬路上出現!?
tiida4d 發表於 2010-9-18 10:15

"有人飼養的狗"在馬路上出現
假如撞上的是機車或腳踏車
騎士受傷要找人賠地話
飼主大概會說
這狗不是我養的吧
lablun1110 發表於 2010-9-18 10:52
說真的我很想問...你朋友的狗是自己跑出去,然後被撞嗎還是被人惡意衝撞=  =?
....朋友狗死了很難過沒錯,但我想既然是有人養的狗,就應該管理好....因為我曾經被搞過,明明就是有人養的狗(有項圈的大隻哈士奇),突然從巷子跑出來,結果差點摔車-.-....從頭到尾都沒看到主人,我要是在騎慢點應該是直接撞飛它了= =...
qoos 發表於 2010-9-18 11:43
狗被車撞死看是怎麼回事
是1.狗突然跑出被車撞還是
2.牽狗被車撞
babu~ 發表於 2010-9-18 12:26
狗被撞...?
是人有問題還是狗有問題?
若是駕駛人因為閃避小狗造成其他傷害或損失,算誰的?
可以肯定的是...跟狗主人一定無關,因為絕對不會出來承認!!
小狗是很可愛,不要只會玩不會照顧!!
小狗沒錯,開車的也許有些錯,狗主人是錯最多的...
難道是狗綁在門口...車子直接衝到門口去撞狗?
j123 發表於 2010-9-18 12:57
嗯嗯,撞死狗逃逸有肇事逃逸的現象,可和有法律專業人士諮詢一下.既然有車牌號碼及影片應該可找出兇手.
幽冥刀鋒 發表於 2010-9-18 13:04
問一個問題..

人閃狗後 發生車禍  飼主該不該賠............??

造成他人傷亡  可以進行"非告訴乃論".....直接進入刑法程序.而非民法.
罪名我忘了.但如果飼主堅稱棄養的..那怎嚜告???

所以  我覺得人命跟狗命......我選人命.狗撞死.怪自己把狗放出來送死.還是你要出事願意背責任...

我想很難.非常難.極度難
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員