朋友的小狗 被沒良心車撞死了 請大家緝兇

g0114545 發表於 2010-9-18 04:26:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 12241
acg359 發表於 2010-9-18 21:59
應該要看當時狀況吧..如果狗在主人身邊被撞到
肇事者勞跑真的要譴責這種行為
不過如果是主人沒管好狗,讓狗狗亂跑
其實主人自己要負一點責任的
黑色之光 發表於 2010-9-19 00:28
車子在馬路上正常行駛撞到狗到底是狗倒楣還是人倒楣?

撞到以後駕駛要下來報警報檢察官驗屍嗎?

主人如果在旁邊駕駛可以要求賠償車損嗎?

「沒良心」這3個字不要亂用,不好好反省自己,哪天下一隻寵物狗造成車禍看你主人怎麼賠!
lablun1110 發表於 2010-9-19 12:47
回覆 10# 幽冥刀鋒

說狗不是他的,那就把這隻狗帶去驗晶片看看!!!
幽冥刀鋒 發表於 2010-9-19 14:47
好方法.........

但不是每隻狗都有  裝晶片的.

如果恰好沒有....這只能說死無對証
kkk000 發表於 2010-9-19 15:51
沒良心?
該怎麼說呢...
應該先問為什麼他會被車撞呢??
自己跑出去?那為什麼飼主沒有照顧好呢
有時候~開車時閃狗閃貓不見得閃的掉...也很危險!!
如果說那輛車是故意撞狗狗的話 那真的沒良心
不過如果屬於意外 用於車主到是需要多思量~
不過這也算憾事一件~願狗狗一路好走~
心冷似冰寒 發表於 2010-9-19 17:59
馬路常常都有狗.有的還會追車子.出事飼主該不該負責
lablun1110 發表於 2010-9-20 00:30
回覆 14# 幽冥刀鋒

沒晶片....那就讓這隻狗安樂死吧!
幽冥刀鋒 發表於 2010-9-20 07:22

回覆 17# lablun1110

哀 我是不會在路上看到.看到狗就抓去驗有沒晶片.然後把牠安樂死的...

簡單來說  我還沒那麼無聊

但.重點來了....這裡討論的是...狗主人.的狗被撞死 正常情況下.有沒有植入晶片.也不會知道.所以我是不會抓去看.但緊急情況下.我鐵定 讓她死...因為狗命跟人命.我選人命

閃狗閃貓閃到掛的....太多了.前一陣子.還有人全家出遊.閃貓還是狗.結果車上的小男嬰.爆掉了.我是不知道他會不會後悔.但如果是我..我會.就醬
miau777 發表於 2010-9-20 10:30

之前有隻貴賓犬在路中央玩
最前面的那台車為了避免撞傷牠
因此選擇煞車停在馬路中央
卻造成後面兩台車追撞
隔不到十分鐘
後面又有兩台車因為這隻狗追撞
而飼主卻只站在門口看戲
不敢承認是自家的狗
最前面那台車正是我爸開的
而我正坐在車上

您是否能先證明您家的狗是被蓄意追撞的?
否則用路人有義務避免事故或將傷害降至最低
如果有狗無故在馬路上亂竄,若是閃不過,我會選擇撞下去
死一條狗總比死我的妻兒要好

肇逃很難原諒,但也請想想飼主有無缺失
marco27 發表於 2010-9-20 21:48

我只想知道狗是否有主人牽著
或是你們讓狗在外面亂跑
如果是後者我想我會很不客氣的說狗死了活該
我最討厭就是你們這些養狗的人把狗丟在巷口不管也不顧
任狗亂跑亂吼
如果他們咬人你們也跟本不管
對於這樣的飼主我只想說你的狗死了活該
你愛狗是你家的事你養狗也是你家的事
別人怕狗確要因為你們的不負責任而擔心害怕
如果要路過的人看到狗又要想不知道那該死的狗會不會跑過來對我吠或咬我
然後如果那狗很無聊的衝過來就有可能產生人狗追逐的景象!
出了事你們又會負責嗎?
你們這些飼主真的做到你們該做的責任嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員