為什麼中國搞掉楊淑君還敢說她作弊?

關閉
godblesstw 2010-11-18 00:34:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 12661
jasonftask 發表於 2010-11-18 01:57
回覆 5# 云走了

都知道作弊了!還讓他上去打? 原來你們大陸人的邏輯是這樣的呀?
弊可以先作再看老子心情爽不爽搞是不是呀!!!
gp_express 發表於 2010-11-18 02:00
明明是多出两块电子感应器,然后被裁判拔掉了
  如果参加跆拳道的选手,连该带几个电子感应器都不知道 ...
云走了 發表於 2010-11-18 01:24

學生考試前被老師抓到小抄,

考試快結束時老師說學生作弊,

總要搜身找另外一張小抄,

結果是拿考試前搜到的小抄當證據,

這樣就判定不及格,

真是見鬼的邏輯性
云走了 發表於 2010-11-18 02:04
我特意去回顧了一下我發的帖,我沒說這是陰謀論,也沒說處罰過於嚴厲(因為我也不懂規則)我好像只有質疑 ...
a5231 發表於 2010-11-18 01:54

华视录的很清楚,把她从台上叫下来,拔掉多余的两个感应器
    然后拿给韩国工程师检测,结果是199X年出产的感应器,可以增加灵敏度
    然后和世界跆拳道秘书长协商出来取消资格。
    流程有没问题我不知道。

但是有问题去跟他们申辩,说中国搞掉杨淑君的,完全是没事找事。
云走了 發表於 2010-11-18 02:15
學生考試前被老師抓到小抄,

考試快結束時老師說學生作弊,

總要搜身找另外一張小抄,

結果是拿考試前搜 ...
gp_express 發表於 2010-11-18 02:00

整件事就是那裁判是韩裔菲律宾人,发现了杨淑君企图作弊
    他选择一边申诉,一边比赛,没有第一时间把杨淑君赶下去,
    (你们可以问他为什么这么选择)
    处理结果就世界跆拳道的秘书长,也是韩国人决定的

关我们中国人什么事?躺着也中枪?
a5231 發表於 2010-11-18 02:16
华视录的很清楚,把她从台上叫下来,拔掉多余的两个感应器
    然后拿给韩国工程师检测,结果 ...
云走了 發表於 2010-11-18 02:04

請問我們看的影片是同一部嗎?
因為我看到的是被拔掉的兩個感應器被丟在椅子下
一直到被提出質疑之後裁判才過去拿
有問題的話,拔掉時就應該立即拿去檢測了
至於陰謀論,我個人是不予治評,我只是個旁觀者,所以我提出自己的疑問,希望獲得解答而已,不會去下什麼判定
云走了 發表於 2010-11-18 02:36
請問我們看的影片是同一部嗎?
因為我看到的是被拔掉的兩個感應器被丟在椅子下
一直到被提出質疑之後裁判 ...
a5231 發表於 2010-11-18 02:16

我看到也是这样,

至于为什么过了几分钟才检测,镜头转了,不知道感应器怎么到组委会那去了。

不过看了视频后,智商正常的,起码能判断出杨淑君企图作弊,然后被裁判发现。至于是该判杨淑君输,还是警告,或是扣分。我不知道。

不过按照奥运会还是亚运会的惯例,企图作弊,有违体育道德的事情,肯定判罚是很严厉的。

杨淑君公然把作弊用的感应器,带到护具上,准备比赛。
    跟跑100米把兴奋剂带在身上,然后准备比赛,
    拿出兴奋剂准备喝,被抓住我觉得是一个性质。

回gp:
    也许你们联考的时候可以试下,把小抄带进考场,被老师在考场搜出来,会怎么样。
gp_express 發表於 2010-11-18 02:42
回覆 25# 云走了

趙磊和吳靜鈺是什麼咖小自己查.

中國技術委員趙磊在現場提出異議的人,由於他的位階高於裁判,可以阻止比賽進行,裁判必需處理他提出的異議。但是趙磊卻與中國參賽選手吳靜鈺關係匪淺,過去有多次維護她的紀錄,請看下圖紅色框框的報導描述。所以裁判以電子襪樣式不合規定只是一個藉口,這根本是一場陰謀,中國人民網已定調是楊淑君作弊。中國技術委員趙磊主導楊淑君被判失格,它們更進一步還要讓楊淑君無法參加奧運。
godblesstw 發表於 2010-11-18 02:44
回覆  云走了

趙磊和吳靜鈺是什麼咖小自己查.

中國技術委員趙磊在現場提出異議的人,由於他的位階高於裁 ...
gp_express 發表於 2010-11-18 02:42

這種陰招跟韓狗沒兩樣 蛇鼠一窩
gp_express 發表於 2010-11-18 02:45
也许你们联考的时候可以试下,把小抄带进考场,被老师在考场搜出来,会怎么样。

考試前搜到還是考試時搜到,

你們的邏輯太差我難以理解.
a5231 發表於 2010-11-18 02:48
我看到也是这样,

至于为什么过了几分钟才检测,镜头转了,不知道感应器怎么到组委会那去了。
...

影片有拍到裁判去拿感應器的畫面唷,大概在06:19那邊  
06:41 教練拿感應器給裁判
06:50 裁判把感應器交給組委會

個人認為,有問題應該在第一時間做出反應,因為這樣是最不會引起爭議的做法
這場比賽的處理程序,沒引起爭議才叫做奇怪
既然是在賽前發現的,當下立刻停止比賽做出檢驗及懲罰,我想大家就只會譴責楊淑君
但在比賽中途,且在必勝的情況下突然喊停,也難怪會有人質疑有問題了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員