為什麼中國搞掉楊淑君還敢說她作弊?

關閉
godblesstw 2010-11-18 00:34:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 12648
云走了 發表於 2010-11-18 02:55
回覆  云走了

趙磊和吳靜鈺是什麼咖小自己查.

中國技術委員趙磊在現場提出異議的人,由於他的位階高於裁 ...
gp_express 發表於 2010-11-18 02:42

你正面回答我,杨淑君是不是把感应器放在护具上,然后公然带到比赛场上?

至于那个赵磊和吴静钰的关系的问题,
     我认为这种跟运动员有关系的人,
     不应该有对比赛有任何影响的权利。

不过最后决定的是世界跆拳道的秘书长,跟他没有关系。

这件事情,我认为只有两个问题。
     1、流程上的问题,为什么没有立刻取消杨淑君的比赛资格,
     这个应该去问那个裁判。

2、然后是杨淑君企图作弊,应该怎么判罚,是否过重。

PS:
     我不知道,作弊被抓这种事情,在台湾人的道德里是什么程度的问题。
     所以我不是很理解你们的反应。
godblesstw 發表於 2010-11-18 03:11
端正視聽,楊100%不是作弊。

1. 電子襪絕對合乎規定及通過WTF認證,而且這一款不是只有台灣選手在用
2. 楊淑君比賽時感應片甚至少貼兩片,這甚至可以說是在讓對手
3. 楊淑君第一局即大幅領先9:0,得分的手段不仰賴電子襪輔助判決
4. 承接3.,因此即便真有違規,但並非因電子襪得利。依循慣例"至多"判決對方得1分
5. 大會技術檢錄委員在賽前建議楊淑君更換電子襪(原本穿較新版本,換回舊版)
6. 大會技術委員在楊換電子襪後,予以合格
7. 賽前有一小段的儀器測試時間,這一期間主審也未有任何對其的疑慮
8. 判決楊淑君失格的技術委員,是同一量級中國選手黃靜鈺的教練
9. 所謂比賽暫停時的檢查,依youtube上的影片看來,技術委員及裁判根本沒有
   認真對電子襪進行檢查,彷彿一切是早已決定好的結果
10.中國記者透露這是標準的"釣魚式判決",此在中國體壇司空見慣
11. 楊淑君本來預定18日出賽,卻在15日被臨時通知要提前在17日比
12. 在楊失格之後,奪得金牌的吳靜鈺的「兩小無猜」,陪練十年的趙磊,就是判定楊失
    格的大會技術委員
云走了 發表於 2010-11-18 03:18
感應器的話,說真的我跟感應器實在不熟,因為沒接觸過,只知道好像有新舊問題,是不是多出來才拿掉的, ...
a5231 發表於 2010-11-18 03:07

实际上你和gp,
    我看都明白是怎么回事。
    我不用说什么了。

坦白讲,
    这件事情肯定已经成为整个跆拳道界的笑柄,
    在亚运会的比赛,运动员公然多带两个感应器上场比赛,把所有人当傻瓜,
    然后被裁判当场抓住,被赶下场。
    不管韩国还是日本媒体肯定这么报道。
a5231 發表於 2010-11-18 03:26
实际上你和gp,
    我看都明白是怎么回事。
    我不用说什么了。

坦白讲,
    这件事 ...
云走了 發表於 2010-11-18 03:18

其實這整件事我還是一頭霧水,只是我的習慣是在未完全了解雙方立場前不隨便做下定論罷了。或許先等看看會不會有日本媒體對這件事的報導吧(總覺得,沒摻和進這場混水的應該會比較有公信力)
by055154 發表於 2010-11-18 06:59
因為中國共產當怕她贏~
專門搞小動作的
真是那些死中共那麼怕死做啥
他們的人都是這麼無能嗎??
tiida4d 發表於 2010-11-18 07:07
沒辦法啦
13億人找不到一個有種跟楊淑君打啦
沒種打沒關係
中國派60公斤級男子來打
台灣也接受
用婊的
godblesstw 發表於 2010-11-18 11:06
更可恥的是派一大堆網軍來抹黑造謠
說楊是作弊
這種素質?不愧是支那人!
kyo111111 發表於 2010-11-18 11:17
幹他媽中國狗去死  被扣分就被扣分 沒差那幾分啦 看到就氣
ck4u999 發表於 2010-11-18 11:45
原來傳說中的三人成虎真的會發生喔!
明明是受害者的,
居然可以活生生被一篇篇發文變成作弊的人!
難怪~中國政府需要管制網路言論!
金牌都做走了,
有必要這樣栽贓人家嗎?
天地無塵 發表於 2010-11-18 11:57
回覆 35# 云走了

錯了…真正會成笑話的是你們「偉大的中國」才對
一直口口聲聲的說人家作弊?
實力差距那麼大,到底有什麼「弊」好作的…請指教一下?
作了「弊」可以更加虐殺對方是吧?
不要當了婊子建牌坊,得了便宜還賣乖
用無恥手段的是誰,大家都有眼睛在看。
從頭到尾就只有看見閣下一直強調「作弊」
在絕對的實力之下…一切的算計陰謀皆是浮雲
您敢說這位「金牌選手」打的過我們「作弊」的楊淑君嗎?
別再自欺欺人了
只會讓人更加感到你們的卑劣和無恥罷了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員