連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24632
yungc 發表於 2010-12-9 22:35
這事件再如此發展下去~~~連勝文可以選總統了。
ironox 發表於 2010-12-9 15:35

建議KMT提名連勝文2012選總統, 因為他真的太生猛了...
    貫穿頭顱的傷, 都能夠在一個禮拜的時間出院
    當年劉邦友的倖存者, 到現在講話都還不太正常...
    能有這樣的勇夫, 國之幸也!
axu 發表於 2010-12-10 10:10
生死一線間 連勝文秀槍擊傷口

* 新聞速報
    * 【中時電子報綜合報導】

遭槍擊後十五天,連勝文因案情陷入膠著各方人馬各說各話,有意親自出面向外界說明,不過親友憂心節外生枝,所以連勝文只好趁回台大醫院複診的機會,向社會大眾展示傷口,而不會有進一步的說明。

連勝文真的有在看大話新聞耶
有接受建議喔
哈哈
路邊的小野狗 發表於 2010-12-10 10:38
新聞看到他出現了,一點也看不出槍傷痕跡,不知道是哪位醫生那麼利害,:難道是傳說中的黑傑克醫生,不然怎麼連一點傷痕都沒有,還是他的自癒能力跟蜥蜴一樣斷尾重生,只可以說那顆子彈懸的很
柳生劍影 發表於 2010-12-10 11:05
柳生看到連勝文的槍傷以後!
柳生建議中國可以頒發華陀醫學獎給台大!
連勝文的話可以頒發關公刮骨獎!
かたな 發表於 2010-12-10 12:32
幹.剛看到連仔勝文那種"槍傷".
我馬上打電話給我那些挺藍的麻吉們取笑他們愚昧!
又回顧前些日子藍藍們護主的鳥樣. 簡直噴飯了!
yungc 發表於 2010-12-10 13:47
幹.剛看到連仔勝文那種"槍傷".
我馬上打電話給我那些挺藍的麻吉們取笑他們愚昧!
又回顧前些日子藍 ...
かたな 發表於 2010-12-10 12:32

勝文只是皮厚了點...回復快了點~
    還是有中槍...不要質疑咱家的槍傷...
    連家的血統果然有強,  讓我想到了十方天士裡面的軒轅血脈
    不易受傷, 傷口又好的快!
axu 發表於 2010-12-10 14:12

『那個』位置可以稱為『右太陽穴出』??
yoyo67 發表於 2010-12-10 14:57
台大醫院說太陽穴,

我看連台大醫院也不能相信了。
柳生劍影 發表於 2010-12-10 17:28
台大醫院說太陽穴,

我看連台大醫院也不能相信了。
yoyo67 發表於 2010-12-10 14:57

yoyo大!說連勝文太陽穴中槍的是那一位公關!看了他今天在停車場的表現!............................................!
柳生認為有機會加入藍營的連家班從政!
懸命入魂 發表於 2010-12-10 17:47
台大那位公關是派遣工嗎
實在是很糟糕
凶媒體都沒有好下場低
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員