連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24198

「譴責暴力」這種不痛不癢的用不著你民進黨廢話,
「羞愧無地」才是恁泛綠從首惡到從眾該有的態度!

相關話題即時起關閉,重複開立主題者,你試試看!

連勝文傳臉部中槍無生命危險 警方初步調查:無政治動機

兇徒目標是連勝文? 網友:連與陳鴻源身材相似

一會兒說無政治動機,一會兒說要打陳鴻源打錯人,
怎麼?承認殺陳鴻源比承認殺連勝文來得影響小嗎?
還引述網友咧,不會剛巧是坐你編輯台對面那位吧!

已有(290)人回文

切換到指定樓層
莎筱 發表於 2010-11-26 23:16

回覆 1# malcoln

集中開帖是不錯啦...

可是你的內容不適合當集中帖= =

回主題:投自己想投的,別被左右...

當你投出後當選...希望能用更嚴苛的態度看你選的人
everfree 發表於 2010-11-26 23:18
剛有人說連勝文跟陳鴻源很像
我覺得不可能打錯
因為陳鴻源從頭到尾都站在台上
而且主持人一定是透過麥克風請連勝文上台
難不成那歹徒耳嚨眼睛也瞎了
如果跟陳鴻源有過糾紛怎麼會認錯
況且連勝文那麼高大
我覺得不可能
韋格里拉 發表於 2010-11-26 23:21
剛有人說連勝文跟陳鴻源很像
我覺得不可能打錯
因為陳鴻源從頭到尾都站在台上
而且主持人一定是透過麥克風 ...
everfree 發表於 2010-11-26 23:18

怎麼可能是打錯,歹徒可是從頭到尾就在前台待著,會認錯才神奇
佐藤真子 發表於 2010-11-26 23:24
金害歐~選舉選成這樣...回本題!
若是要像某黨就是要演演戲,了不起找塊"安全地帶"意思意思一下就可以達成目的
而那時憤慨某黨死忠支持者就說[這件事情是真的!]
但是只要是別人發生這種事情,就說這是假的~是奧步

話說回來~若是只是要演戲,需要到直接開槍就是處決式的對準頭嗎?
更別說還有無辜的市民因此斷送性命

讓我想到某黨廣告說類似的話,[選舉不該是撕裂],可是一直在撕裂的,不就是你們嗎?
現在的人民,只有兩種顏色嗎?只要發生在對手身上,就是死好活該
發生在自己支持的人身上,就是要努力用選票疼惜他...
依樣都是人生父母養吧?

我們這個國家,是不是為了選舉,人民通通也跟著發瘋了?
所以是非對錯皆可拋?
看來"台灣大革命"施行的真是成功,道德果然是變成[封建時代的舊思想]了

看來中華民國的民主,在某黨的強力改造下,已經越來越逼近原始人了...利害利害!

PS~本來看到風涼話文章有感而發~既然有集中帖就在這發吧~
everfree 發表於 2010-11-26 23:24
怎麼可能是打錯,歹徒可是從頭到尾就在前台待著,會認錯才神奇
韋格里拉 發表於 2010-11-26 23:21

主持人一請連勝文上台歹徒就直接衝上去
警方剛也說:歹徒說不認識連勝文的說法不採信
noelle-tpe 發表於 2010-11-26 23:25
為了那位無辜身亡的同胞致哀吧
861 發表於 2010-11-26 23:25
連勝文遭槍擊 子彈左臉進右太陽穴出

若是真實跟新聞報導一樣的話.不可能是在演戲

因為子彈可以說是貫穿腦袋.貫穿腦袋很容易一槍斃命耶

而貫穿腦袋就算救回來了也會留下很大的後遺症
如:手腳不停抖動&記憶力大衰退&癱瘓或是各種殘障情況

因為腦細胞死亡是不可能救回來的

所以子彈貫穿腦袋的話.不可能是在演戲

因為很容易一槍斃命.就算救回來也會留下很大的後遺症

假設你是候選人.要演戲騙選票的話.你會要求槍手打腦袋嗎?

所以依邏輯來推的話.要演戲的話不可能打腦袋.太危險了
n06 發表於 2010-11-26 23:28
大家都要譴責暴力
治安敗壞卻是不爭的事實...
everfree 發表於 2010-11-26 23:29
朱立倫真是值得鼓掌
剛才他是先去看那個死掉的路人才去看連勝文
我覺得其他的官員應該要好好的學習
不是只有連勝文才是重要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員