連勝文選前之夜站台被人照頭打一槍狙殺,於此集中討論。

malcoln 2010-11-26 23:10:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 24242
Akmoto 發表於 2010-11-27 00:48
有基本理智和判斷力的人
不會讓此事件 影響了投票和選擇

真正可悲的是那些幸災樂禍者
和真相還沒出爐就一昧指責者....
佐藤真子 發表於 2010-11-27 00:50
我絕得有點怪的是...今天連勝文也不是候選人,單純站台結果不幸被槍擊,只能說祝他早日康復
泛藍等等也沒說是誰誰誰的陰謀,可是就有人拼命的想漂白~真不知道是爲啥要這樣做
今天連勝文你們可以說成好像很該死一樣
怎麼就不見你們同樣數落那位無辜喪身的平民老百姓?
兩位無辜的人被槍擊,卻看到你們是兩種態度來對待
真是讓人寒心...把道德當作封建時代的舊思想,大概就是這樣吧...

此次槍擊案~不過是嘲笑我們所架構的民主社會...還有我們自認的民主
還有嗜血的部分人民!!!!
台灣客 發表於 2010-11-27 00:56
沒吃過什麼苦,又坐擁家財,我再加句「還可以去召妓
這不就是台灣之孫陳致中的寫照嗎?
嘆啊,老婆長的就是比人家老婆還差,差的還不只是一個等次,難怪要去召妓,召妓對象如果長像像黃睿靚還要打槍,果凍兄你共丟謀
Scat 發表於 2010-11-27 01:06
沒吃過什麼苦,又坐擁家財,我再加句「還可以去召妓」
這不就是台灣之孫陳致中的寫照嗎?
嘆啊,老婆長的就 ...
台灣客 發表於 2010-11-27 00:56

未針對主題回覆就算了
還去批評人家老婆的長相
不覺的你自己過份了點嗎?
反觀您老兄長的很帥?不然怎麼好意思去批評人家的長相呢?
不管如何還是祝福連勝文早日康復
剩下的兩位兇嫌應該早日抓到
不過我相信大概跟地下賭盤有關
現在藍綠應該也沒人笨到現在開那槍

eric.daihy 發表於 2010-11-27 01:14
未針對主題回覆就算了
還去批評人家老婆的長相
反觀您老兄長的很帥?不然怎麼好 ...

唉....
不好意思害大大誤會
造成誤會,個人在此抱歉

他是在引述影片這個人啦

韋格里拉 發表於 2010-11-27 01:51
我看到的怎麼都是三明治才是一直想往政治方面去操作
看看綠營候選人針對這件事的高度就知道了 ...
everfree 發表於 2010-11-26 23:55

而且槍案發生時,各大媒體都在觀注時,只有民視隻字末提,

不知道是想當清流還是在怕什麼
台灣客 發表於 2010-11-27 01:55
未針對主題回覆就算了
還去批評人家老婆的長相
反觀您老兄長的很帥?不然怎麼好 ...

幹你娘死破麻!回垃圾文前請先看影片好嗎
gotobad 發表於 2010-11-27 03:11
我覺得他才是替死鬼

剛看完新聞報導
聽完各方說詞
覺得搞不好凶嫌說的是真話
他的目標真的不是中彈者
因為他做了一個無謂的動作
就是把中彈者的頭壓下來

他可能是因中彈者體積太龐大擋住視線或子彈路線
所以壓他脖子下來
準備從中彈者上方射過去真正的目標候選人
有一點可以證明
所有現場的鏡頭沒有一個照到槍擊發生的情況
那時鏡頭往旁邊一移下,就在那一秒發生後,才慌忙移過來,表示發生的瞬間非常快,拍都拍不到
而這只有在兇嫌快速出手時才會拍不到(可能只一秒時間)
而假如兇嫌是如此快的出手
他很可能是壓脖子和出槍射擊同時動作,想迅速完成
但是他失策了
因為中彈者的體型壯碩,壓不下來
可是凶嫌開槍和壓脖子是同時
所以誤擊

這可以解釋為何凶嫌開槍後不馬上逃
因為他要殺的人還沒死
所以想再對真正的目標開槍
還有一點可以證明
就是兇嫌假如要殺的是中彈者
凶嫌就多做了一個多餘的動作
那就是壓脖子
假如要開槍殺人
幹嘛還壓他脖子?
直接瞄到就開槍了
我還沒看過新聞有報這種開槍法
更何況他開完槍馬上要逃的
多做壓脖子這動作不免多餘

已上是2010.11.27.0238時我的淺見
antitank 發表於 2010-11-27 04:48
剛有人說連勝文跟陳鴻源很像
我覺得不可能打錯
因為陳鴻源從頭到尾都站在台上
而且主持人一定是透過麥克風 ...
everfree 發表於 2010-11-26 23:18

好個認錯人!身上的背心可是有印著名字的.睜眼說瞎話難不成動手的不識字?
柳生劍影 發表於 2010-11-27 07:59
十三樓的說槍手與連勝文有財務糾紛,
十九樓的說槍手與陳鴻源有土地糾紛,
總之,偏就不是與國民黨有選舉糾 ...
malcoln 發表於 2010-11-27 00:23

真衰!睡個覺醒來就發現被malcoln砲了!

嫌柳生說理由不合理?柳生可是整場觀看統派媒體!經由統派媒體的字幕以及統派媒體訪問相關人士後!轉述於版上!

我說malcoln真是得了便宜又賣乖暗爽在心中!
這一次國民黨在這個烏龍槍擊案的幫助下!(柳生剛看新聞兇嫌跟連勝文道歉說自己開錯人)
由危險的輸四都變成五都全贏!
柳生我知道你爽得很!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員